全国フルリモート可【CRM】年間2万人の会員を有する自社サービス「Goodfind」展開◆フレックス
〜Webマーケティング未経験者も歓迎!/年間2万人の会員を有する自社サービス「Goodfind」のカスタマーリレーションマネジメントを統括/フレックス〜
採用支援業務における企業紹介の文章、説明会の案内文、経営者のインタビューなど、クライアント企業の情報発信に関する様々なカスタマーリレーションマネジメントを担っていただきます。
東大早慶をはじめとする上位校学生から圧倒的な支持を集めるキャリアサイト「Goodfind」に掲載いただくクライアント企業を採用候補者に向けた、カスタマーリレーションマネジメントをご担当いただきます。
■当ポジションの特徴:
厳選されたクライアント企業の採用要件からペルソナ設計、ターゲットに合わせたあらゆるアプローチを戦略的に行えることが特徴です。また、自社サービス会員は年間2万人を誇るので、そのやりがいや機会創出は大きいものだと実感いただけると思います。
■事業の強み:
一般的な人材紹介サービスとの差は、学生との信頼関係にあります。東大早慶をはじめとする上位校学生から圧倒的な支持を集めるキャリアサイト「Goodfind」を核に、ハイレベルなセミナーやキャリア面談を通じて築いたトップ層大学生との信頼関係を武器とした提案を行なっていきます。
95%以上という高いリピート率が示すように、営業活動を同じ世界観を共有できるお客様のみに限定することで、深い信頼関係を築き、長期間に渡るコミュニケーションに取り組むことで、高い貢献度合いを実現しています。