富士ゼロックス新潟株式会社 のやりがいについて(記事番号:674037) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 富士ゼロックス新潟株式会社 口コミ・評判 (記事番号:674037) [富士ゼロックス新潟株式会社] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.5 2017年度 やりがいの口コミ 単調なルートセールスや、親会社から指示された商材を展開するのが中心。単調さは無いが、面白味も無い仕事。将来性が感じられな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 10% 富士ゼロックス新潟株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士ゼロックス新潟株式会社事業・業種類似企業 富士ゼロックス千葉株式会社 2.6 卸売業 千葉県千葉市 美浜区中瀬2丁目6 WBGマリブイースト6F 代理店営業20代後半女性正社員年収360万円 OA機器を取り扱っているので、ほとんどの業種・業界のお客様がターゲット。 ですので、ほんとうにさまざまなお客様と接する機会があり、とても勉… このやりがいの口コミの続きを読む 富士パックス販売株式会社 2.3 卸売業 愛知県名古屋市 昭和区恵方町1丁目26 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 商材は日用品など身近なものが多いが、 点数が非常に多いため覚えることが大変。 ただ、その分提案できる幅が広いので 営業職としてのや… このやりがいの口コミの続きを読む 富田薬品株式会社(TOMITA Pharmaceuitical Co., Ltd.) 2.0 卸売業 熊本県熊本市中央区九品寺6丁目2番35号 ルートセールス20代後半男性正社員年収360万円 毎日顔を合わせて行く毎に御客様との関係が出来てくる事に日々の変化を感じ、その延長に受注を取ることができる点が面白い仕事だと感じる。単に商品を… このやりがいの口コミの続きを読む 福岡スタンダード石油株式会社 2.9 卸売業 福岡県久留米市日吉町26-36 福岡スタンダードビル5F 店長30代前半男性正社員年収420万円 ガソリンスタンドの割には来店台数が多く、数多くのお客様に関わる事が出来る点は、非常に面白みがあります。オイルやタイヤなどのTBA商品がなく、… このやりがいの口コミの続きを読む 福岡大同青果株式会社 1.8 卸売業 福岡県福岡市東区みなと香椎3丁目1番1-204号 営業20代後半男性正社員年収200万円 福岡都市圏の青果物の流通を一手に担っており、福岡の食を支えているという実感が持てる点。スーパーに行くと扱っている商材が並んでおり、人々の食を… このやりがいの口コミの続きを読む 福島鰹株式会社 3.5 卸売業 京都府京都市中京区堺町通御池上る扇屋町665番地 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 営業が得意な人は営業部へ、それ以外の方は製造へ行くべし。営業は朝早く夜は比較的遅くなる。月一会議もあり、前月比云々かんぬん。結果出せなければ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「単調なルートセールスや、親会社から指示された商材を展開するのが中心。単調さは無いが、面白味も無い仕事。将来性が感じられな...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも富士ゼロックス新潟株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。