有限会社フォルツア の年収・給与について(記事番号:143157) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社フォルツア 口コミ・評判 (記事番号:143157) [有限会社フォルツア] 教師・インストラクター 30代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 給与は、講師職に限って言えば、広島県の塾業界にしてはやや高い方だろうが、一般の企業に比べればかなり低めの水準。(管理スタ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社フォルツアその他の評判・口コミ・評価 有限会社フォルツア事業・業種類似企業 山口大学病院 2.9 その他 山口県宇部市南小串1-1-1 医療事務30代前半女性派遣社員年収200万円 一般企業に比べると給料は安いが、医療事務は給料が安いところが多いので仕方がないのかもしれません。 主婦の方がするのに時間的にも丁度良いかも… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サイエンス倶楽部 2.4 その他 東京都中野区中野5丁目68番2号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収400万円 残業は実際には、かなりあるのですが、実際に残業代が支払われるのは、実習が勤務時間外に設定されるなど、明確に時間外業務を命令されている時だけで… この年収・給与の口コミの続きを読む ウイングソリューションズ株式会社 3.8 その他 東京都港区芝2-27-8 マスマンビル3階 プログラマ20代後半女性正社員年収478万円 給与は満足してる金額をもらってました。 会社のメンバーでは不満を持ってる人は居たけど、明らかに頑張ってないのに給与交渉だけしてた人は居まし… この年収・給与の口コミの続きを読む 大阪府教育委員会 2.6 その他 大阪府大阪市中央区大手前2丁目 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収500万円 給与は低いと感じます。 責任が非常にあり、精神をすり減らす場面もあります。 この仕事に対して給与は低いと感じます。 また時間外手当はな… この年収・給与の口コミの続きを読む 磐田市 2.2 その他 静岡県磐田市国府台3-1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収400万円 給与については不満を感じている。 残業の時間が自己申告制であり、残業全てを申告することが憚られる雰囲気であるため、多少の残業では申告し辛い… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本テレビアート 3.6 その他 東京都千代田区二番町14 日本テレビ麹町ビル南館7階 アートディレクター20代後半男性契約社員年収430万円 経験年数によって年功序列にあがっていくが、契約社員の報酬は正社員より少ない。 ボーナスもないため、正社員との幅が激しい。契約社員を正社員に… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・教師・インストラクターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は、講師職に限って言えば、広島県の塾業界にしてはやや高い方だろうが、一般の企業に比べればかなり低めの水準。(管理スタ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも有限会社フォルツアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。