株式会社フォーキャスト総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均90%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
株式会社フォーキャスト年収・給与の統計データ(年収データ対象:2人)
年代別
40代 | 780万円 |
50代 | - |
株式会社フォーキャストの同業他社評判・口コミ一覧
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生はまあまあしっかりしてるんかなと思っています。待遇面でも今の日本経済のことを考えると妥当だと思っています。社内環 ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 総務
- 20代後半男性
- 契約社員
- 年収220万円
- 2010年度
投稿日: (記事番号:226347) -
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
可能な限りサポートしてもらえる体制は整っていると感じました。
出産後に戻ってくる方もたくさんいますし、男性が育児休 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- マーケティング関連職
- 30代後半女性
- 派遣社員
- 年収450万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:226359) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
会社の雰囲気はとてもいいと思いますし、もちろんIT環境は最先端のものを使っているし、働きやすいと思います。ただ、部署によ ... 続きを読む
- 30代後半女性
- 派遣社員
- 年収450万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:226360) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社内公式のイベントが多い(ハロウィン、七夕の浴衣パーティー等)。部署によっては、気合いを入れてイベントに取り組んでいる。 ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 経営企画
- 20代前半女性
- 正社員
- 年収600万円
- 2010年度
投稿日: (記事番号:226421)
株式会社フォーキャストおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
与定期賞与
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
自分の年収は ?? に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:299521) -
月
与定期賞与
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
自分の年収は ?? に感じている。
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:143188)
株式会社フォーキャスト会社概要
- 企業名