オーエス精工株式会社 の長所・短所について(記事番号:143599) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 オーエス精工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:143599) [オーエス精工株式会社] 技術関連職 20代前半男性 正社員 年収130万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 とにかく一日中座りっぱなし。少し前かがみになって作業するもんだから腰にきます。 作業中ラジオを聴いてると、無言でラジオ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 オーエス精工株式会社その他の評判・口コミ・評価 オーエス精工株式会社事業・業種類似企業 コヅカテクノ株式会社 1.5 輸送用機器 愛知県名古屋市港区宝神1-155 金型設計20代後半男性正社員年収309万円 新規開発などに力を入れていない。古くからの取引先としか仕事をしていないので、コストカットばかり目立ち安く買い叩かれるので、仕事が増えても利益… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホンダテクノフォート(Honda Techno Fort Co., Ltd. ) 3.3 輸送用機器 栃木県芳賀郡芳賀町芳賀台89-4 研究開発20代後半男性正社員年収480万円 業務形態を派遣から委託へシフトしたが、結局のところ派遣で業務をしていた時より業務がしづらくなっている。 委託ということもあり、出張等の対応… この長所・短所の口コミの続きを読む UDトラックス株式会社 3.0 輸送用機器 埼玉県上尾市大字壱丁目1番地 購買・資材30代前半女性正社員年収450万円 直属の上司及び第二マネージャーが日本にいない外国人のため、コミュニケーションはほぼメールと電話で行う。それ自体は慣れれば問題ないのだが、日本… この長所・短所の口コミの続きを読む 内浜化成株式会社 2.8 輸送用機器 愛知県豊田市四郷町宮下河原1番地 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 人間関係は人によってまちまちで、自分の職場は反対直との仲はあまり良く無かった。無駄な対抗意識などがありめんどくさい事も多かった。… この長所・短所の口コミの続きを読む ホダカ株式会社 2.2 輸送用機器 埼玉県越谷市流通団地1丁目1番9号 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 台湾系外資ということもありますので台湾本社からの圧力が厳しくなっていると考えられます。直近ではその本社から下ってきた幹部もいます。現場の状況… この長所・短所の口コミの続きを読む 三共鋼業株式会社 3.4 輸送用機器 愛知県名古屋市南区神松町1丁目7番地 その他30代前半男性派遣社員年収240万円 時給の割には仕事がきつく、一息つく暇なく動かなければならない為、 割に合わないと感じる事もしばしば。1円たりとも時給は上がらないまま で… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「とにかく一日中座りっぱなし。少し前かがみになって作業するもんだから腰にきます。 作業中ラジオを聴いてると、無言でラジオ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもオーエス精工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。