株式会社ヒューマンウェブ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社ヒューマンウェブに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ヒューマンウェブ』に関連する転職・求人情報
47件中 1〜15件を表示
-
仕事内容 ★2024年11月newopen★■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
仕事内容 ★2024年11月newopen★牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
[料理長候補/ヨドバシ池袋ビル]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
[料理長候補/阪急グランドビル]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
【店長候補/梅田ハービスエント】牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
■毎年...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
[料理長候補/梅田ハービスエント]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
【店長候補/JR博多シティ】牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
■毎年...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
【店長候補/阪急うめだ本店】牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
■毎年...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
[料理長候補/なんばパークス]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
料理長候補/名古屋JRゲートタワー/牡蠣の6次産業化に取組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
【店長候補/ヨドバシ池袋ビル】牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
■毎年...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
[料理長候補/JR博多シティ]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
【店長候補/阪急グランドビル】牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
■毎年...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
【店長候補/千葉そごう】牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■牡蠣に特化した直営店舗での店舗運営業務をお任せします。ホール接客全般からスタートし、将来は現金管理、メニュー企画、シフト作成、アルバイト採用・教育等のマネジメントを含めた業務をお任せします。
■毎年...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 -
[料理長候補/千葉そごう]牡蠣の6次産業化に取り組む/売上年成長110%超
(株)ヒューマンウェブ仕事内容 ■直営店舗でのキッチン業務をお任せします。キッチンの基本的業務からスタートし、料理長・副料理長候補として食材仕入れ/在庫管理/メニュー企画・開発/アルバイト採用・教育等のマネジメント等をお願いします。...年収・給与 年収353~ 479万円 勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-13-13