【兵庫/三菱地所G】新築注文の施工管理※年休120日/フレックス制/残業25h程度
~年休120日/転勤当面なし/完全週休二日制/高単価物件の取り扱い可能/スキルアップ/福利厚生充実/残業25h程度~
■担当業務:
三菱地所ホームの戸建注文住宅にお住まいのオーナー様、三菱地所グループのマンションにお住まいのお客様へ、キッチンや水回りの部分リフォームから間取り変更といった大規模なスケルトンリフォームまで、大小さまざまなリフォーム提案を行います。
※具体的なプラン提案、見積り作成、工事監理までトータルサポートに携わることができます!
■担当業務詳細:
・社内担当者との打ち合わせ業務
・工事管理(品質管理、安全管理、原価管理、工程管理)
・協力会社への指示、折衝業務
■戸建てリフォーム:
それぞれのライフスタイルに合わせて、アーキテクト(建築士)の個性豊かな設計力でこだわりを実現させたスペースやバリアフリー空調「エアロテック」を装備した心地よい空気に包まれた空間、間取りを一新するスケルトンリフォームなど、今あるお住まいをより豊かにします。
■ビル・賃貸住宅リフォーム:
三菱地所グループの総合力を背景に、資産活用として賃貸されている物件のインテリア変更や最新のインフラ導入、オフィスビルから店舗用のテナントビルへの用途変更など、収支計画を含めたトータルなプランもご提案しています。
このほか、店舗リフォーム、医院リフォームも行っております。
■三菱地所グループの連携:
グループ会社である三菱地所コミュニティ管理のマンション入居者(33万戸以上)や、1万5000件のオーナー様邸など、集客チャネルが豊富な点や、同社ショールームやリフォーム相談会などの販路よりニーズが見込める完全反響営業であり、提案がしやすいことが特徴です。企画・提案に時間をかけて業務に取り組む事ができます。