【東京/三菱地所G・未経験歓迎】富裕層向け新築注文住宅の営業※フレックス制/残業25h程度
~営業未経験歓迎/高級商材を扱ったことのある方歓迎/年休120日/完全週休二日制/高単価物件の取り扱い可能/福利厚生充実/残業25h程度~
■お任せする業務:
注文住宅の提案営業全般を担当して頂きます。
お客様の夢を実現するため、ライフスタイル、好みのデザイン、予算等を相対的に考え、質の高い提案を実現して頂きます。
※先輩社員がマンツーマン指導を致しますので、未経験からの応募を歓迎いたします!
三菱地所ホームについて、下記URLをご確認ください!
■担当業務詳細:
モデルハウスに来場されたお客様や資料請求されたお客様に対し同社特徴の説明、住宅プラン提示、資金計画提案(住宅ローン等)、契約、引き渡しまでのフォロー等、全ての工程を担当して頂きます。また、建築計画のデザイン(建物プランニング、グランドデザイン)やインテリアコーディネート、地鎮祭や基礎工事、構造躯体工事等の各工程に同席し、お客様と共に考えた住宅が建築される様子をお客様と同じ目線で見ることが出来ます。
■注文住宅ラインナップ:
・特別注文住宅(ORDER GRAN):新築注文住宅のフラッグシップとして、世界にたった一つしかない、あなたの理想を形にする家を創造。
・自由設計注文住宅(ONE ORDER) :プレミアム・クオリティで、自由な家づくりを。
・企画設計注文住宅(SMART ORDER):ライフスタイルも、コストも、「自分サイズ」に。
■新築注文事業について:
お客さまの様々なこだわりにオーダーメイド感覚の自由設計でお応えします。
耐震性・耐火性・耐久性・断熱性に優れた工法「ツーバイネクスト構法」やバリアフリー空調「エアロテック」など、テクノロジーの粋を集めた当社ならではの家づくりがお客さまの安心をさらに大きなものにします
■三菱地所グループの連携:
グループ会社である三菱地所コミュニティ管理のマンション入居者(33万戸以上)や、1万5000件のオーナー様邸など、集客チャネルが豊富な点や、同社ショールームやリフォーム相談会などの販路よりニーズが見込める完全反響営業であり、提案がしやすいことが特徴です。企画・提案に時間をかけて業務に取り組む事ができます。