鹿島地方事務組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 鹿島地方事務組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『鹿島地方事務組合』に関連する転職・求人情報 鹿島地方事務組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 鹿島地方事務組合事業・業種類似企業 株式会社パソナHS(Pasona HS Inc.) 3.4 サービス業 東京都港区南青山3丁目1番30号 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収230万円 勤続3年後に派遣先の会社より、契約社員で引きつづき雇用していただけるとのお話しを頂きましたが、やはり給与面で派遣勤務の時より下がってしまうこ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社グランビスタホテル&リゾート(GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd.) 1.9 サービス業 東京都千代田区内神田2丁目3番4号 ホテルスタッフ30代前半女性正社員年収300万円 職場は宴会課でしたので、とにかく元気で活気がありました。表では優雅な感じを出していますが、裏では怒鳴られたり怒られてる事が多いので体育会系出… この働く環境の口コミの続きを読む 日本エー・エス・エム株式会社 3.0 サービス業 東京都多摩市永山6丁目23番1 その他30代前半女性正社員年収380万円 外資だからのびのびしていると思ったら、そうでもなかったです。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社アイテック 2.8 サービス業 東京都港区高輪2-18-10 高輪泉岳寺駅前ビル4F 総務20代前半女性正社員年収240万円 事務は上司のみが有給を取得していましたが、あとの事務員は有給をまったく取得していませんでした。有給を取得しづらい環境だと感じました。土日祝日… この働く環境の口コミの続きを読む 一般社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC) 3.3 サービス業 東京都渋谷区上原3丁目6番12号 その他20代後半男性契約社員年収200万円 私が在籍していた当時は出張多く、様々な地域に行けて楽しかったと感じていますが、これは人それぞれだと思います。業務自体は先方から怒鳴られたりす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社T4C(T4C co,.ltd.) 2.3 サービス業 東京都品川区西五反田7丁目9-2 KDX五反田ビル6F システムコンサルタント30代前半男性正社員年収390万円 出産や育児については別途制度が設けられており、 早期の復職を果たした女性マネージャも在籍しています。 また介護など家庭状況によっては手厚… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に鹿島地方事務組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは鹿島地方事務組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。