【セキュリティ領域経験者歓迎/リモート可】セールス※セキュリティ領域/個人ノルマなし/NRIグループ
【NRIグループが提供する日本最大級のセキュリティサービスの営業支援チーム/平均勤続年数10年以上の長期就業環境/月平均残業20h程度/年休122日/東証プライム上場G】
●女性管理職比率増加を見据えたポジティブアクション!
●日本を代表する五大シンクタンクである野村総合研究所Gの安定基盤で、リモート可×フレックス制度×年休122日等の充実した就業環境で長期就業が可能
NRIグループが国内400社以上の法人企業向けに提供している、日本最大級のセキュリティサービスの営業支援チームにご参加いただきます。リーダーと一緒に業務を進めて活躍いただくことを想定しております。
<具体的な業務>
・新規顧客向けのセキュリティサービス営業・企画業務
※0からのアポ取り営業や個人ノルマはございません。
・サービスの紹介HPからお問合せ(案件相談)頂いた、新規顧客へのサービス紹介や見積り作成、提案書作成等
・営業活動で利用する、サービス紹介資料等のドキュメントの既存資料のアップデート、カスタマイズ
・プロモーション活動でのブース対応(年3,4回程度)
・製品ベンダーとの関係構築活動
■チーム体制:
・10名(男性6:女性4)(うちビジネスパートナー3名)
・35歳〜50歳まで幅広い年齢層の社員が在籍しています。
・フレックスタイムでリモート可能な柔軟な働き方が基本です。
・残業時間は平均10〜20H
・休日、夜間出勤はなく、子育てと両立して働いている方が多数おります。
■仕事の魅力:
・お客様の要望は千差万別。勝ちパターンはあるものの、型にはまったものはないので、メンバーで作戦を考えて戦えるのがやりがいです。
・セキュリティの知見が高まります。
・研修充実:研修費用は1人当たり年間数十万。社内外の研修、勉強会、Udemyなどのe-ラーニングを利用して自己研鑽しています。
〜お客様に最適化したITインフラを。〜
当社は、ITサービスの中でもインフラ分野に特化した専門集団として、お客様のIT業務をトータルでサポートします。私たちは、何よりもお客様視点を大切に、最新の技術とサポートによって、最適なITサービスを提供します。