具体的な業務内容
【京都三条】レストランマネージャー◇ホテル内オールデイダイニング責任者◇新規事業が7月にオープン◇
【ホテル内チーズ工房併設のオールデイダイニング/DEAN & DELUCA運営企業/店舗運営はもちろん企画立案などもお任せ◎/自身の新規ビジネス展開も率先して行う成長企業】
当社が運営しているレストラン【curd】のレストランマネージャー(店長)として下記の業務をお任せ致します。
(変更の範囲:会社の定める業務)
■業務詳細:
・接客業務全般
・スタッフの指導・育成やシフト管理
・売上・経費などの収支管理
・店舗の備品や設備等の管理
・販促企画やマーケティングなど
まずは接客からスタートし、経験やスキルに応じて管理業務全般をお任せしていきます。マネージャー候補としてスタッフの中心となり、リーダーシップを発揮してください◎あなたの経験・アイデアを駆使して、より良いお店・より良いチーム作りを作り、当社の一員をしてご活躍できる方を募集しています!
■キャリアパス:
店長・マネージャー、エリアマネージャーなど、ステップを踏んでレベルアップが図れます。本人の適性・希望に応じて、どんどん上が目指せますので、向上心のある方、歓迎します。
ワインソムリエ、チーズプロフェッショナルなどの資格取得支援も行なっているため、働きながらのスキルアップが目指せます。
また定期的にリサーチを目的とした国内外への視察研修もあり、最先端の情報をインプットできる環境が整っています。
■組織構成:
7月オープンのため、在籍人数は想定となりますが、規模感より下記構成を予定しております。
社員10名、特定技能外国人10名、アルバイト20名。
■株式会社ウェルカムとは:
商業・住空間のインテリアコーディネートから全体プロデュースまでを行い、食とデザインを2軸に、DEAN & DELUCA、CIBONE、GEORGE’S、TODAY’S SPECIALなど、ライフスタイル事業を展開しております。
新業態への開発にも力を入れており、お客さまの暮らしを豊かにするサービス提供しつづけます。
■社風:
大変勢いのある、チャレンジ精神を大切にする企業です。今後は多角的経営ですので、食物販、外食、デザインの3つのポートフォリオで伸ばしてゆきますが、量より質ですので、クオリティー、クリエイティブが会社のベースとなり、今後は小売というよりECとB2Bにより収益構造を変えてゆきます。
チーム/組織構成