具体的な業務内容
【碑文谷】ベーカリー製造開発・技術責任者※DEAN & DELUCAを始め様々なブランドを展開/
■業務内容:
DEAN&DELUCAベーカリー製造部門開発ならびにホームキッチンDEPO管理・マネジメントを担当いただきます。
・ハード系リーンベーカリー・生地開発
・ホームキッチンの機器・工程・導線開発
・ホームキッチンの生地クオリティ管理・技術指導
・自店製造店舗のクオリティ管理・技術指導
・外部監修先との技術監修窓口
■社風:
大変勢いのある、チャレンジ精神を大切にする企業です。今後は多角的経営ですので、食物販、外食、デザインの3つのポートフォリオで伸ばしてゆきますが、量より質ですので、クオリティー、クリエイティブが会社のベースです。社風を魅力にご入社いただく方が多くいらっしゃいます。
■株式会社ウェルカムとは:
商業・住空間のインテリアコーディネートから全体プロデュースまでを行い、食とデザインを2軸に、DEAN & DELUCA、CIBONE、HAY、GOOD CHEESE GOOD PIZZA、虎ノ門蒸留所など、ライフスタイル事業を展開しております。
新業態への開発にも力を入れており、お客さまの暮らしを豊かにするサービス提供しつづけます。
■参考:ベンチマーク
◆CITY BAKERY
◆Maison Kayser
◆パンとエスプレッソと
◆TRUFFLE BAKERY
◆BOUL’ANGE
◆Le Petit Mec
◆SAWAMURA
◆THE STANDARD BAKERS
◆amam dacotan(daco/I’m donut?)
◆ジョエルロブション
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等