具体的な業務内容
【梅田】レストランMGR候補◆『DEAN&DELUCA』ホールスタッフ管理/年休117日・残業15h
【働き方改善可!残業15h・年休117日・シフト融通◎/DEAN&DELUCAのレストランMGR/食するよろこびをお伝えする食のセレクトショップ/キャリアアップ環境有】
DEAN&DELUCAの店舗は多くのArtisan(職人)たちに支えられたMarket(市場)です。Artisanの一人である販売員の仕事は、お客様ひとりひとりにまだ見ぬ食の楽しみを伝えること。そして商品・空間のすべてがお客様の心を刺激し、感動と興奮を創造する場を提供し続けること。そんな「食の楽しみ」を伝える仕事を、私たちと一緒にしませんか。
■仕事内容:
「DEAN&DELUCA大阪店」にて、マーケットテーブル内のホール接客スタッフのネジメントをお任せいたします。
■具体的には:
・予算・原価・コストの管理
・スタッフ・アルバイトの育成や指導
・シフト作成、勤怠管理・労務管理
・お客様対応(ホスピタリティを大切にした接客)
・売上向上に向けた施策の立案・実行
■魅力:
・プロと一緒に働く
フードマスター、シェフチーズプロフェッショナルなど、専門的な技術と知識を持つプロたちと一緒に働くことができます。間近に見て働ける環境で、ご自身のスキルアップへと繋げてください。
・豊富なキャリアを形成できる環境
ゆくゆくは本社部門へのキャリアアップなど、様々なキャリアステップがある環境です。
その他、研修制度も整っておりますのでご自身のスキルアップも目指せます。
■働き方:
年休117日、残業時間15h程と働き易い環境です。その他、産前産後や育児休暇の制度も整っております。
シフトも融通が効きやすい環境です。
■ビジョン:
「世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。」を未来へのテーマに掲げる当社。良質なライフスタイルを問い続け、食とデザイン、自分たちの感性を大切にしたサービスの提供を行っています。枠にとらわれない創造性を確かな行動に移し、人々へ発信し続けてまいります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成