具体的な業務内容
【南青山/在宅・直行直帰可】レストラン販促担当◆SNS企画・運用など◆DEAN&DELUCA運営企業
【新規ビジネスに積極的な変革し続ける企業/DEAN&DELUCAを始め、様々なブランドを展開中/年間休日117日・土日祝休・直行直帰可・リモート可】
■業務内容:
・GOOD CHEESE ブランド(5店舗)の販促企画・運営業務全般
・メニュー制作・販促ツールの作成
・SNS企画・運用(インスタ中心)
■担当ブランド:
・GOOD CHEESE GOOD PIZZA3店舗(日比谷、自由が丘、渋谷)
・GOOD CHEESE GOOD BAKE(碑文谷)
・GOOD CHEESE ラボラトリー(京都・三条)
■レポートライン:
レストラン事業部責任者(執行役員)
■働き方について:
・本社出社時間 9:00〜18:00
・本社グランドルール 出社(週3日〜)/在宅勤務(週1〜2日あり)
※業務習得までは完全出社
※レストラン各店舗への出社の場合あり
(各MTGなど本社だけでなく店舗での実施が多いため。本社より店舗での業務/作業/MTGの割合の方が高い)
・土日祝出勤の場合は振替休日あり
・入社後、店舗研修あり
・繁忙期、店舗ヘルプあり
■当社ブランド:当社では以下のブランドを運営しています。
◇DEAN&DELUCA
輸入食品や加工食品などの製造および販売、カフェの運営
◇CIBONE(シボネ)・HAY(ヘイ)
小売を通じた、ライフスタイル事業
◇GOOD CHEESE GOOD PIZZA・酒食堂虎ノ門蒸留所・TWELVE GARDENSなど
レストラン事業など
■ビジョン:
「世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。」を未来へのテーマに掲げる当社。良質なライフスタイルを問い続け、食とデザイン、自分たちの感性を大切にしたサービスの提供を行っています。枠にとらわれない創造性を確かな行動に移し、人々へ発信し続けてまいります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例