具体的な業務内容
【レストランシェフ候補】調理・開発からメンバー育成まで/DEAN&DELUCA運営企業/年休117日
【DEAN&DELUCAを始め、多数のブランド運営企業のレストランシェフ候補/年間休日117日・平均残業20~40hと働き方の改善が叶う】
■業務内容:
・調理業務全般(運営・原価管理など)
・メニュー開発
・メンバーの管理や育成など(特定技能外国人を含む)
■配属想定店舗:コミュニティダイニング店舗(TWELVE GARDENS・TWELVE ON THE PARK)※雰囲気の確認だけでもぜひご覧ください。
◇TWELVE GARDENS BAR&GRILL
都会の森に佇む一軒家オールデイダイニング
https://twelvegardens.tokyo/
◇TWELVE ON THE PARK BAR & GRILL
MIYASHITA PARKを一望するオールデイダイニング
https://twelveonthepark.jp/
■就業環境:
◇店舗シフトによるシフト制(TWELVE GARDENS 10:00〜23:30、TWELVE ON THE PARK 6:00〜23:30)
◇平均月残業:平均月残業 20〜40時間
■当社ブランド:
当社では以下のブランドを運営しています。
・DEAN&DELUCA…輸入食品や加工食品などの製造および販売、カフェの運営
・CIBONE(シボネ)・HAY(ヘイ)…小売を通じた、ライフスタイル事業
・GOOD CHEESE GOOD PIZZA・酒食堂虎ノ門蒸留所・TWELVE GARDENSなど…レストラン事業など
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成