【在宅可】コントラクト営業◆オフィス・商業施設等へ空間提案/インテリアブランド”HAY”/土日祝休
【デンマーク発のインテリアブランド”HAY”の法人営業/「デザインの民主化」をひらくパイオニア/在宅可・土日祝休みで働き方◎】
デンマーク発のインテリアブランド「HAY(ヘイ)」は、シンプルで洗練されたデザインと、日常に寄り添う使いやすさを兼ね備えたプロダクトを、手の届く価格で提供しています。西日本コントラクト営業は、設計、デザイン事務所、住宅不動産などのパートナーと連携し、空間にHAYの魅力を届ける営業ポジションです。
■業務内容詳細:
◇設計事務所・デザイン会社・内装施工会社などへの定期訪問・商談商品情報の提供
◇問い合わせ対応
◇プレゼンテーション見積作成、受注・発注業務、納品・発送手配コンペや提案プレゼンテーションへの参加案件に応じて関連各所との連携による事務処理対応西日本における営業業務全てをご担当いただきます。
■納品先の例:
オフィス、ホテル、レストラン、大学、図書館、市役所など 取り扱いの中心は家具・照明で、空間全体にインパクトを与える提案が可能です。
■ポジションの魅力:
◇建築・インテリアの専門家と共に空間づくりに携われる
◇提案型営業大型のプロジェクトに関わり、挑戦できる環境HAYのプロダクトを、さまざまな空間に最適化して提案する面白さ輸入から納品までを一貫して担当することで、営業スキルの幅を広げられる
◇関西地域の旗艦店 HAY OSAKAとの連携
■ビジョン:
HAYの哲学は、「よいデザインはすべての人の権利である」という考えに基づいています。
その価値を空間として届ける——その最前線に立つのが、コントラクト営業です。
あなたの経験と情熱で、日本の空間にHAYのある風景をつくってみませんか?
株式会社ウェルカムは、「食」と「デザイン」を軸に、感性を軸としたライフスタイル提案を行う企業です。
HAYをはじめ、複数のブランドや業態を展開。HAY TOKYO(東京・表参道)、HAY OSAKA(大阪・南堀江)の直営店運営を通じて、日本国内でのブランド浸透を進めています。