具体的な業務内容
【年収450万円〜】調理スタッフ(料理長候補)◆DEAN&DELUCA/年休117/キャリアアップ◎
【DEAN&DELUCAの料理長候補/年休117日・残業10h程で働き方改善/ゆくゆくはメニュー開発にも挑戦可でキャリアアップ◎】
■業務内容:
『DEAN & DELUCA』の店舗で販売するデリ調理の製造、調理全般に加え出荷作業等をご担当いただきます。お客様が、お店で商品を見た際に「おいしそう!」と思っていただけるよう、味はもちろん盛り付けの見た目にも気を遣うお仕事です。直接の接客などが無い一方で、調理技術、スキルアップに集中的に時間を割ける環境です。
■業務詳細:
・パックサラダやラザニア、キッシュ、デリメニューなどの調理
・パック詰めされた商品の出荷仕分けや包材の準備
・メニュー開発にも挑戦できます。職人として経験を積み、新たな人気メニューを生み出していきましょう!
※週替わりメニュー、グランドメニュー(年3〜4回リニューアル)、各種イベント料理 など
■特徴:
◎勤務時間が安定!
飲食店ではランチやディナーなど、お客様が集中するピークタイムがあり、忙しさに波があります。
セントラルキッチンではそうした状況に左右されず、安定して落ち着いた環境で勤務できることが魅力です。
◎オープンまでは他店舗で研修勤務が可能!
「少しでも早く働きたい!」という方も歓迎!
オープンまでは既存の店舗(三宿)で研修勤務を行います。
先んじて業務を学んでおくことで、オープン時もスムーズにスタートすることができます。
■働き方:
当社は「私生活を充実させた環境づくり」に注力しています。
15時間分のみなし残業を設けていますが、実際の残業時間は毎月10時間前後です。
通勤しやすい立地、決して一人にならない職場環境に加え、各種手当や福利厚生も充実です。
誰もが無理なく安心して働ける環境をこれからも目指します。
■キャリアパス:
店舗のシェフやエリアシェフ、本社での商品開発、トレーナーなど…
あなたの興味や適性に合わせて、さまざまな道に挑戦できます。
経験を積んで着実にキャリアアップしていきましょう!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成