株式会社ディーンアンドデルーカジャパン のやりがいの評判・口コミ・社員評価
レポート数 15 件
株式会社ディーンアンドデルーカジャパンのやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ディーンアンドデルーカジャパンの社員や元社員による株式会社ディーンアンドデルーカジャパンの口コミ・評判に関する情報を11件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ディーンアンドデルーカジャパン やりがいの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
やりがいの口コミ
仕事の面白さはすごくあると思います。
どこのセクションにいても世界中の美味しいものに触れるチャンスがあるので、
食に興味がある方であれば、とにかく楽しく仕事が出来ると思います。
またブランドの考え方に関する研修が多くあるので、それに対しての理解は必要になると思います。
私としては良かった事なのですが、ある部門においてはトレーナーのような人がいなかったので、
自分で考えて、またいろいろ調べながら仕事をしました。
それが自身にとっては成長するきっかけになり、能動的に仕事に取り組めるきっかけになりました。
ただ、きちんと教えてもらいたい人には向いていないと思います。
株式会社ディーンアンドデルーカジャパンの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社ディーンアンドデルーカジャパンの同業他社] やりがいの口コミ自分の仕事の面白みや、やりがいについて具体的に教えてください。