【フルリモート】プロダクト開発エンジニア/リーダー候補◆自社開発/フレックス/充実の福利厚生/裁量◎
〜フルリモート/フレックス/裁量や自由度が高い◎/業界売上トップクラスのSaaS企業〜
当社では、下記2つの基幹システムを自社開発しており、ID課金によるBtoBサービスを展開しております。
1)人材紹介会社向け管理システム「CAREER PLUS」
2)人材紹介・派遣会社向け管理システム「MatchinGood」
本ポジションでは、(2)「MatchinGood」の開発チームに参画いただき、技術面でエンジニアチームを率いてくださるリーダー候補を募集します。
新機能開発や既存機能改修、インフラを含んだ保守運用など、チームメンバーと共により良いプロダクト開発に携わっていただきます。
・「MachinGood」の開発・運用保守
・リファクタリングや既存機能に対する細かな改修
・メンバーの成果物レビュー
※ご希望やご経験によって組織リーダーもお任せいたします
■技術スタック
◇言語
・Java、Spring Framework、PHP、Laravel、vue.js
◇データベース
・MySQL
◇インフラ
・AWS(EC2、RDS)
◇主要な利用サービス/ツール
・リポジトリ管理:GitHub
・コミュニケーション:Slack
◇開発端末
・WindowsノートPC
■魅力:
◇顧客の課題解決をリードするポジション
「MachinGood」はお客様の日常業務に欠かせない基幹システムです。
お客様の業務内容や課題・ニーズを深く理解し、最適なシステム設計を提案・実現することが求められます。
お客様に寄り添い、ビジネスの成功に貢献できるやりがいのあるポジションです。
◇多岐にわたる技術領域でチャレンジ可能
本ポジションでは、特定の領域を問わずフロントエンドからサーバサイド、インフラに至るまで幅広いスキルが求められ、経験を活かして多様な技術領域にチャレンジできます。
自社サービスに対する責任範囲も広く与えられるため、企画から提案、開発・製造・デザイン・保守運用の全ての工程に携わることも可能です。
フルスタックエンジニアへの成長やマネージャーのステップアップなど、やる気と行動力次第では独自の新しいキャリアパスを描いていけます。