【福岡市/未経験歓迎】フォルクスワーゲンの販売担当※第二新卒◎/100%反響営業
☆未経験でも安心して営業職へチャレンジできる環境です。未経験からハイパフォーマーになる等、どなたでもチャンスがあります。
☆顧客が続けて購入するリピート率の高さを誇り、顧客満足度も非常に高くなっています!
当社の販売担当(営業)として、お客様のサポートを行って頂きます。
・ご来店・試乗予約されたお客様への接客業務
(新車や認定中古車の購入のためのアドバイス)
・ご成約後のローンやナンバー取得のための手続き
・納車後は点検や車検などのアフターサービスの窓口
お客様が必要としていることを共感し、迅速に対応ができる、お客様を笑顔にすることを喜びに思える方とチームワークよく仕事をしたい方のエントリーをお待ちしております。
■身につくスキル:
ご来店から、購入後のサポートまで一気通貫で行うため、長期的にお客様と関係構築をすることが可能です。
販売担当として、売って終わりではなく、【次も富士自動車から買いたい】【○○さんから買いたい】と思って頂けるように顧客対応をしていくため、汎用的な営業スキルを身につけることが可能です。
■充実した研修:
価格勝負ではなく製品力・接客力を重視しています。入社後はOJTやメーカー研修に参加していただき、営業職としての基礎を身に着けていただきます。
また社内勉強会などを行い全員の成長を会社をあげてバックアップをしています。活躍中の営業のメンバーはほとんどが異業種からの転職です。
■働く環境:
働きやすい職場環境を提供しており、異業種からの転職者でもスムーズに新しい環境に適応できるようサポートしています。これには、チームワークの良さや風通しの良い社風が含まれます。
■得られるスキル:
会社全体で成長をバックアップする体制が整っており、異業種からの転職者でもキャリアアップが目指せる環境です。例えば、社内勉強会や先輩社員からの指導など、成長の機会が多く提供されています。
■同社の特徴/魅力:
アウディ・フォルクスワーゲンの正規ディーラーとして福岡県下に10店舗を展開中の同社。同時に、グループ会社ではランドローバーやジャガーのセールスも行っています。同社は、顧客が続けて購入するリピート率の高さが誇りです。それは、同社がアフターサービスや接客に力を入れている証でもあります。