【久留米】Audi正規ディーラー※ショールームでの接客提案をお任せ/業界経験不問/退職金住宅手当有
☆未経験でも安心して営業職へチャレンジできる環境です。未経験からハイパフォーマーになる等、どなたでもチャンスがあります。
☆顧客が続けて購入するリピート率の高さを誇り、顧客満足度も非常に高くなっています!
■採用背景:
現社員の退職伴う採用になります。ご入社頂く方には、営業メンバーの中心としてご活躍を頂き、将来的には会社を引っ張るメンバーとしての役割を期待しております。
当社のセールス(営業)として、ご来店・試乗予約されたお客様に対して、新車や認定中古車の購入のためのご提案を行っていただきます。
ご成約後はローンやナンバー取得のための手続きを行い、納車後は点検や車検などのアフターサービスの窓口としてお客様をフォローをしていただきます。
■プラスアルファの喜びの提供:
移動手段としての車だけではない、人生の新しい楽しみ方を見つけてくれる、そんな車のご提案をしていただきます。
ご来店されたお客様へのカーライフに対するお考えをじっくりヒアリングしてから、様々なモデルからベストマッチのお車をご提案してください。
■研修制度:
価格勝負ではなく製品力・接客力を重視しています。
メーカーが実施する研修に参加していただいたり、中途社員を対象とした勉強会などを行ったりと、全員の成長を会社をあげてバックアップをしています。
現在活躍中の営業のメンバーはほとんどが異業種からの転職です。
■同社について:
1963年設立、1991年にアウディ・フォルクスワーゲンの正規ディーラーとして、日本でいち早く輸入車の販売を始めました。
そのため、確かなブランド力を持ってお客様に接することができます。安定した経営基盤で、60周年をむかえました。