【福岡】整備士/長期就業しやすい環境/年間休日116日/フォルクスワーゲン・アウディを販売
【年間休日116日以上/転居を伴う転勤無し/輸入車正規ディーラー/創業60年の安定企業/社内販売制度有】
有名外車フォルクスワーゲンと国産車アウディの整備業務をお任せします。
主に、車検・点検・整備が中心となります。
輸入車は国産車と違い、1人で1台の車を整備しますので、裁量権のある業務を行うことができます。
・法定点検
・入庫車両の整備
・輸入車の修理等
※来店する顧客への応対業務は、専任スタッフが担当するため、メンテナンスに集中できる環境です。
有給取得率約7割、年間休日116日とワークライフバランスを保つことができます。幅広い年齢層が働いており、お互いを尊重し合いながら、業務を行っております。長期的に就業できる環境で、再雇用の65歳まで勤められた方もいらっしゃいます。社員同士の中も良く、「整備が好き!」というメンバーが集まっています。
※2022年に年間休日が10日増えております。
■特徴:
◎繁忙期以外は定時で退社することで、メリハリのある勤務になるようにしています。
◎整備作業に行き詰まったときは、同僚や先輩に相談して、一人で抱え込まずに作業をするようにしています。
◎チームワークを重視しており、社員同士の関係も良好で、長期就業が叶えている社員も多数在籍しております!
◎最初は戸惑うことも多いと思いますが、インポーター研修やOJT研修など、少しずつ業務になれることができるようサポートいたします!
◎整備士を極めることはもちろん、希望や適性に合わせて工場長やサービスアドバイザーなどへのキャリアチェンジも可能です
◎家賃補助制度有(25歳までの毎月20000円)
※一定の条件あり
◎正規ディーラーで受注も多く安定しているので、ノルマはありません。
■1日のスケジュール
・13:30
・18:00 店舗クローズ
・18:30 退勤
■同社の特徴/魅力:
アウディ・フォルクスワーゲンの正規ディーラーとして福岡県下に10店舗を展開中の同社。リピート率の高さが誇りです。それは、同社がアフターサービスや接客に力を入れている証でもあります。