【東京/神田】フロントエンドエンジニア〜ヘルスケア×DX/年間休日123日/完全週休二日制〜
同社の医療ヘルスケアプラットフォーム「LiNQ-CIRCLE(リンク・サークル)」に接続するアプリおよびWebシステムの開発に携わっていただきます。なお場合によっては同社が受託をしている医療ヘルスケアSI案件での開発に携わっていただくこともございます。
■具体的な業務内容:
・LiNQ-CIRCLE(リンクサークル)プラットフォームにおける新サービス設計・開発
将来的に開発メンバーを取りまとめる開発リーダーになって頂きたいと考えています。
■同社について:
・コアバリューと理念
私たちはヘルスケア社会においてデジタルを活用したイノベーションを起こすことに寄与し、人々の笑顔と健康、そしてQOL向上に関与し続けます。その実現のために、私たちは個人個人、明るく前向きに、絶えずチャレンジをし続け、学び続け、最後まで諦めません。学び続けられるようにするために、私たちは常に謙虚で、素直な心を持ち続けます。私たち、個人個人がそれぞれ誠実であり続け、信頼関係・思いやりの心を大切にし、皆で力を合わせて、目標に向かいます。そして患者を含めたヘルスケア・ステークホルダーとの間にWin-Winの関係を創り続けていきます。事業を通じて適切な利益を得続けることで、サスティナブルなイノベーションを起こし続けていきます。
・存在意義
医療ヘルスケアDXを活用したイノベーションを通じ、患者、そしてヘルスケア・ステークホルダーにおける社会課題解決を図っていきます。日本における患者そして国民全体の健康生活向上を実現し、これを日本のみならず、グローバルにおける健康生活の向上を実現していくことにも貢献していきます。
・ミッション
ヘルスケア・デジタル・プラットフォームへ各ステークホルダーをつなげ、
リアルとオンラインの融合を図ることで、時代の変化に合わせた安定的かつ柔軟なヘルスケア・サービスの提供を行います。日本におけるヘルスケア・サービスを支えるとともに、このプラットフォームを世界に向けて展開し、
様々なヘルスケア・サービス提供を通じて、日本で培われたヘルスケア・サービスを広げていける存在となります。