【東京/神田】インフラエンジニア〜ヘルスケア×DX/年間休日123日/完全週休二日制〜
同社の医療ヘルスケアプラットフォーム「LiNQ-CIRCLE(リンク・サークル)」に接続するアプリおよびWebシステムの開発に携わっていただきます。なお場合によっては同社が受託をしている医療ヘルスケアSI案件での開発に携わっていただくこともございます。
・LiNQ-CIRCLE(リンクサークル)プラットフォームにおける新サービス設計・開発に合わせたインフラ基盤の設計・構築・運用(クラウドはAWSを利用しています)
・開発生産性の最大化のための施策の立案・実行
・開発したサービスにおけるメトリックスの整備とモニタリング
・サービスの障害検知と障害時の対応や予防
・キャパシティープランニングとキャパシティーコントロール
・アプリケーション、ミドルウェア、インフラにおけるパフォーマンスの評価と改善
・オペレーションの自動化を目的としたツール導入、開発、運用
※幅広く対応を頂きたいのですが、まずはできるところからお願いをしたいと考えています。
・コアバリューと理念
私たちはヘルスケア社会においてデジタルを活用したイノベーションを起こすことに寄与し、人々の笑顔と健康、そしてQOL向上に関与し続けます。その実現のために、私たちは個人個人明るく前向きに絶えずチャレンジをし続け、学び続け、最後まで諦めません。学び続けられるようにするために、私たちは常に謙虚で、素直な心を持ち続けます。私たち個人個人がそれぞれ誠実であり続け、信頼関係・思いやりの心を大切にし、皆で力を合わせて、目標に向かいます。そして患者を含めたヘルスケア・ステークホルダーとの間にWin-Winの関係を創り続けていきます。事業を通じて適切な利益を得続けることで、サスティナブルなイノベーションを起こし続けていきます
・ミッション
ヘルスケア・デジタル・プラットフォームへ各ステークホルダーをつなげ、
リアルとオンラインの融合を図ることで、時代の変化に合わせた安定的かつ柔軟なヘルスケア・サービスの提供を行います。日本におけるヘルスケア・サービスを支えるとともに、このプラットフォームを世界に向けて展開し、
様々なヘルスケア・サービス提供を通じて、日本で培われたヘルスケア・サービスを広げていける存在となります