株式会社ヤマザワ のやりがいについて(記事番号:23104) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 21 株式会社ヤマザワ 口コミ・評判 (記事番号:23104) [株式会社ヤマザワ] ショップスタッフ 27歳女性 正社員 年収264万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 やりがいの口コミ 仕事のやりがいとして、お客様と直接接する、自分のアイディアが実現しやすいことが上げられます。 しかし、それがまた仕事が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヤマザワその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヤマザワ事業・業種類似企業 株式会社ヤナセ(YANASE & CO.,LTD.) 2.7 小売業 東京都港区芝浦1丁目6番38号 カウンターセールス20代後半女性契約社員年収330万円 普段あまりお目にかかれないよな、社会的地位の高いかたとお会いすることが多いために、接客スキルはかなり求められるが、信頼関係を築くと可愛がって… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヤオコー(YAOKO Co.,Ltd. ) 2.6 小売業 埼玉県川越市新宿町1丁目10番地1 カウンターセールス20代前半男性正社員年収500万円 様々な商品に触れることができるため、食品に関する知識が増える。また、部門を超えての交流をすることでさらに面白味が増す。自分の考えたことを実践… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イエローハット(Yellow Hat Ltd.) 3.0 小売業 東京都千代田区岩本町1丁目7番4号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収350万円 自分には、接客業が向いてると、改めて思いました。 カー用品業界も、厳しいご時勢ですが、まだまだ車社会、 頑張れば伸びる業界だと思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ホットマン(Hotman Co Ltd) 2.6 小売業 宮城県仙台市太白区西多賀4丁目4番17号 店長30代後半男性正社員年収350万円 とても楽しい職場でした。 クルマの知識が豊富になりかなり役立ちます。 職場の先輩、上司、仲間みんな仲良しです。 いろいろ社内研修もあり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヨークベニマル 2.4 小売業 福島県郡山市朝日2丁目18-2 その他20代前半男性契約社員年収200万円 基本的に同じ作業の繰り返しであるので、特に仕事の面白さややりがいを感じることはないが、やはり商品がたくさん売れたときは嬉しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ヨークマート(YorkMart.Co.,Ltd.) 2.5 小売業 東京都千代田区二番町8-8 フロアスタッフ10代後半男性契約社員年収300万円 有給も取りやすく、個人の意見を聞いてくれるいいところだと思います。 お客様から直接クレームや、時には理不尽なことも言われてしまう職場ですが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事のやりがいとして、お客様と直接接する、自分のアイディアが実現しやすいことが上げられます。 しかし、それがまた仕事が...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ヤマザワの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。