E fire & Safety の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
E fire & Safetyに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『E fire & Safety』に関連する転職・求人情報
1163件中 226〜240件を表示
【東京/購買・調達】英語を活かせる/プライム上場グループ会社/年休125日
(株)三井E&Sパワーシステムズ仕事内容 【業務詳細】■注文書作成 ■各種交渉(納期・価格等) ■海上輸送・空輸・通関・国内配送等コスト削減 ■見積依頼 ■取引先管理 ■技術的問合せ ■書類(各種証明書・付属品明細)の入手・催促
■不具合品の...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区神田紺屋町7システムビル3F -
【神戸】プラント設計(電気) 従業員の健康を第一に考える会社★有給消化17.6日
(株)コベルコE&M仕事内容 プラント事業部では化学工場や水素ステーション等の設計、調達、据付を行っています。その中でも計電技術室では、電気設計、計装設計、制御設計をご担当いただきます。※壁や床に改変を加える建築業務は含みません
...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 兵庫県神戸市灘区岩屋北町4-5-22 -
仕事内容 事業拡大を続ける当社において、組織も順調に拡大しています。社員が増えていくにあたり必須となる評価制度の構築、組織開発をリードいただける方を募集いたします。
■MVV(ミッション・ビジョン・バリュー)の...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 東京都港区赤坂4-8-18赤坂JEBL 6階 -
2465【札幌市/地域限定職可】技術営業(ビルオートメーション・空調自動制御)
パナソニックEWエンジニアリング(株)仕事内容 オフィスビルや商業施設等、非住宅の空調自動制御や中央監視・照明制御システムの提案営業をお任せします。案件は小〜大規模、また建物用途もオフィスビルから商業施設、ホテル、病院、工場など多岐に渡ります。
●...年収・給与 年収660~ 710万円 勤務地 大阪府大阪市中央区城見2-1-61JYOタワー10階 -
名古屋【電気施工管理】◇名鉄グループ/残業月20時間/賞与4.5ヵ月分/WEB面接可
名鉄EIエンジニア(株)仕事内容 駅舎や商業施設、オフィス等における電気設備工事(電気、通信、無線、空調、衛生等)の施工管理技術者として業務をお任せしますご経験によっては将来的にマネジメントも期待いたします。※工事実務は含まない。
【...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区神宮4-3-36 -
【営業マネージャー】人と人、笑顔と笑顔をつなぐ/自身のアイデアを形に
つなぐ-en-システム(株)仕事内容 4.5万人以上の会員ネットワークを強みに、企業の集客やビジネスを支援している当社の管理職として、下記の業務を中心に携わっていただきます。
■部署の中長期計画の策定
■部署...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 大阪府吹田市江坂町1-23-43ファザード江坂ビル4F -
【名古屋】自社システム開発・技術メンテナンス◇残業月20時間/賞与4.5ヵ月分
名鉄EIエンジニア(株)仕事内容 ■自社製品である《車輪フラット検出装置》のシステム開発/技術メンテナンスをお任せします。【製品】名古屋鉄道列車における車輪の損傷状態をレールに伝播した振動を計測することで評価するシステムです。
【具体...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 愛知県名古屋市熱田区神宮4-3-36 -
2419【大阪府大阪市】施工管理(ビルオートメーション・空調自動制御)
パナソニックEWエンジニアリング(株)仕事内容 パナソニックEWエンジニアリングの施工管理職として、非住宅分野における電気設備の施工管理を担当します。多様な案件に携わり、高度な技術やスキルを磨くことができるやりがいのあるポジションです。
【業務詳細...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 大阪府大阪市中央区城見2-1-61JYOタワー10階 -
2443【仙台市/地域限定職可】施工管理(ビルオートメーション・空調自動制御)
パナソニックEWエンジニアリング(株)仕事内容 パナソニックEWエンジニアリングの施工管理業務を担当し、顧客との打合せや仕様決定、納入仕様書・施工図の作成、工程管理、品質管理、安全管理、予算管理、協力会社の管理などを一貫して担していただきます。
【...年収・給与 年収540~ 710万円 勤務地 大阪府大阪市中央区城見2-1-61JYOタワー10階 -
【高松/三菱電機製設備保守エンジニア】◆資格支援有/完全週休二日制◎
(株)チヨダMEサービス仕事内容 三菱電機社製の「自家発電設備・電源装置等」「電気設備品・電気装置」の顧客納入後の点検/試験業務/保守管理サービス等、エンジニアリング業務をお任せいたします。配線識別作業(色識別)、出張作業があります。...年収・給与 年収340~ 万円 勤務地 香川県高松市扇町2丁目7番13号 -
仕事内容 キャリア層の女性をターゲットとしたワンピース、スーツなどのMD計画をお任せします。生産・プロダクトに関するすべての計画を立案していただきます。
【具体的には】■販売と在庫の実績を分析しながら次期の生産...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル8F -
仕事内容 人事として教育・制度の設計・運用を担当していただきます。kay meの魅力を最大限に伝え、ブランド認知や価値向上、店舗の売上目標達成に携わっていただける方を募集します。
制度運用にあたっては店舗スタッ...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル8F -
仕事内容 キャリア層の女性をターゲットとしたブランドの人事担当者として、採用戦略の立案から採用広報、採用オペレーション、組織開発に関わる業務全般を担当していただきます。
kay meの魅力を最大限に伝え、ブラン...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル8F -
【全国/メーカーMR】消化器スペシャリティーファーマ/キャリアパス豊富
EAファーマ(株)仕事内容 当社はエーザイGが60年以上取り組んでいる消化器事業と、アミノ酸をコアとする味の素Gの消化器事業を統合したスペシャリティファーマです。2社の「知」を活かし自社医薬品の普及・改良・新薬の創生に繋げます。...年収・給与 年収500~ 750万円 勤務地 東京都中央区入船2-1-1 -
【高松/メーカーMR】消化器スペシャリティーファーマ/キャリアパス豊富