株式会社テクノスルガ・ラボ の年収・給与について(記事番号:870774) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社テクノスルガ・ラボ 口コミ・評判 (記事番号:870774) [株式会社テクノスルガ・ラボ] 研究開発 40代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 年収・給与の口コミ 稼いでいる部署以外は納得できるのかもしれないが、稼いでいて忙しいからといって、それ相当の待遇を受けられるわけではない。負 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% 株式会社テクノスルガ・ラボその他の評判・口コミ・評価 株式会社テクノスルガ・ラボ事業・業種類似企業 独立行政法人駐留軍等労働者労務管理機構 3.6 その他 東京都港区三田3-2-6 Gスクエア三田 労務30代前半男性正社員年収480万円 国家公務員の給与をほぼそのまま適用しているため、一般の省庁(厚生労働省や国土交通省など)の職員と変わらない給与が支給される。 ほぼ完全な年… この年収・給与の口コミの続きを読む 経済産業省 2.8 その他 東京都千代田区霞が関1丁目3-1 その他20代前半女性正社員年収300万円 もちろんだが残業代はほとんどつかない。これは入省前にきちんと知っておいた方がいいかもしれない。ただし、色々な手当てが多いので、その分残業代は… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般社団法人農協流通研究所 ?.? その他 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目38番9号 人事30代前半女性正社員年収300万円 一般企業から中途で採用されました。経理を担当していたので、職員の給与をはじめ、お金の流れを把握していましたが、疑問や不信に思う点がいくつもあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 愛知県警察 2.3 その他 名古屋市中区三の丸2-1-1 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 警察官は公務員の中でも公安職という基本給の比較的高い業種なので、市役所などの行政職よりは給料はもらえます。基本的には国家公務員に準じているの… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トランジットジェネラルオフィス 2.6 その他 東京都目黒区上目黒2-15-14 AKビル6F ホールスタッフ30代前半女性正社員年収350万円 ボーナスは年1度のみでそれもお小遣い程度。 店舗の売上などが特に評価されるわけでもなくモチベーションは上がらない。 上層部はかなりの額を… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人社団薫会 ?.? その他 兵庫県尼崎市塚口町1丁目21番2号 その他20代前半女性契約社員年収290万円 介護関係と言うことを考慮すれば、他の施設などよりも断然、報酬は良いと思われます。その理由も、経営しているサイドが介護関係のプロから始めたわけ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「稼いでいる部署以外は納得できるのかもしれないが、稼いでいて忙しいからといって、それ相当の待遇を受けられるわけではない。負...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社テクノスルガ・ラボの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。