• 株式会社AGORA TECHNO

【スマホゲームの開発サポート】経験不問/土日祝・年間120日以上休/残業月20h程度

株式会社AGORA TECHNO 事業内容:■ものづくり事業 半導体製造装...

• 情報更新日:2024/05/15

≪担当業務≫
    スマホ向けゲーム開発のサポート業務をご担当いただきます。

◎具体的な仕事内容
    スマホ向けゲームの開発工程(企画~設計~開発~テストデバッグ~運用・保守)で発生する作業のサポート業務。スキルに応じて仕事内容は変わります。

≪AGORA TECHNOについて≫
    2005年に設立した当社は、半導体装置関連の設計・開発をメインとした事業展開をおこなっていますが、保守や定期点検といったメンテナンスや、装置の制御ソフトの開発など「総合エンジニアリング会社」として通気一貫のサービス提供をおこなっています。その結果お客様からも高い評価をいただき、おかげさまで2005年の設立以来黒字経営を続けています。今後もさらなる成長を目指し事業展開を進めていきます。

未経験からスタートでき、スキルに応じてお任せする工程もさまざまです。積極的に学んでいく姿勢があれば開発サポートの知識を習得することができ、幅広い業務を担当することも可能です。やる気次第でスキルアップを目指せる環境なのは、やりがいにつながるでしょう。

さまざまな工程を経てアプリが完成し、世の中にリリースするときにはこれまでの努力が報われ達成感を感じられはずです。さらに、ゲームがヒットし多くのユーザーに利用されれば、喜びもひとしおです。

情報更新日:2024/05/15

・44歳以下
      (若年層の長期キャリア形成を図るため/例外事由3号のイ)

東京都 港区 南青山2-27-14 ドーリック南青山7F

東京メトロ銀座線/外苑前駅 地下鉄銀座線「外苑前駅」1A出口より徒歩4分

月給:18万円~30万円
      ★昇給・賞与は勤務実績業績等によります。

◎年間休日120日!
      完全週休2日制(土日)
      祝日
      有給休暇10日~20日
      夏季休暇
      年末年始休暇 など

社会保険完備
      交通費支給
      研修制度
      住宅手当

私が働く場所の仕事環境を教えてください

OJTを中心とした各専門ごとの技術研修はもちろんのこと、2ヶ月に一度の業界研修や年に1回の宿泊研修などスキルアップの機会が多い環境となっています。資格補助もありますので積極的で向上心のある方には当社はおススメですよ。

会社の周辺はどのような環境ですか?

配属先は南青山にある本社になります。駅からも近く大きい通りに面していますのでランチなどにも事欠きませんよ。

株式会社AGORA TECHNO
      ■ものづくり事業
      半導体製造装置の機械設計、及び制御開発
      ■ITソリューション事業
      組込みソフト開発、業務系ソフト開発、Web開発
      ■サービス事業
      当社、及び他社半導体装置の設置・調整・保守、点検並びに改造
      ■経営コンサルティング事業
      企業再生、CI、並びにVIに連動する広告、営業、印刷物の製作
      Webデザイン
      ■カスタマー事業
      機械・装置のリース、レンタル
      量産部品の設計、製作

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         ▽
        1次面接(課長クラス)
         ▽
        2次面接(部長・役員クラス)
        内定(採用)