有限会社サンルーフ のやりがいについて(記事番号:159044) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社サンルーフ 口コミ・評判 (記事番号:159044) [有限会社サンルーフ] グラフィックデザイナー 20代前半女性 正社員 年収240万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ ゼロから考えるものも多く、あれこれ試作を重ね、それが形になって実際に売られているのをみるとやってよかったと思います。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社サンルーフその他の評判・口コミ・評価 有限会社サンルーフ事業・業種類似企業 愛知県警察 2.3 その他 名古屋市中区三の丸2-1-1 その他30代後半男性正社員年収650万円 やりがいはあります。(と言い聞かせてます) あると自分に言い聞かせないとモチベーションが保てません。 警察学校で誇りや使命感等いろいろ洗… このやりがいの口コミの続きを読む サンスイ機工 ?.? その他 福井県越前市千福町68番地の5 品質管理20代前半男性派遣社員年収300万円 大手の会社と契約しているので長期的に働けると思う。社員の人のサポートも良いので派遣会社としては良いところだと思う。工場での仕事が多いので女性… このやりがいの口コミの続きを読む 京都府警 3.1 その他 京都市上京区下立売通釜座東入藪ノ内町85-3・85-4合地 その他20代前半男性正社員年収250万円 やりがいはある しかしやる気がないものは多い お役所仕事である 膨大な処理業務もあるが基本的には待機 年を取れば働かなくなるものがお… このやりがいの口コミの続きを読む ベル法律事務所 ?.? その他 東京都豊島区池袋2丁目38番2号 cosmy1ビル1階 その他30代後半女性正社員年収500万円 主として債務整理を行っている事務所なので、依頼者数が多く、様々な問題を抱えた依頼者を扱う事になります。マニュアルはありますが、それぞれの依頼… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人大阪産業大学 3.4 その他 大阪府大東市中垣内3丁目1番1号 その他20代後半男性契約社員年収400万円 学生を相手にする仕事なのでその点ではやりがえはある。通常の大学に比べると学生の意欲はやや乏しいところがあるが、総じておとなしく大きな面倒は少… このやりがいの口コミの続きを読む コミックス・ウェーブ ?.? その他 東京都渋谷区代々木1-59-1 ソフトウェア関連職10代後半女性フリーランス・個人事業主年収300万円 実力にかかわらず、自分のやりたいことをまかせてくれる会社なので、幅広い経験を積めます。自分が開発にかかわった液晶画面がホールに並べられた時は… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・グラフィックデザイナーのやりがいの口コミ キャリコネでは「ゼロから考えるものも多く、あれこれ試作を重ね、それが形になって実際に売られているのをみるとやってよかったと思います。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも有限会社サンルーフの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。