結婚式場キッチンスタッフ◆スタンダード上場/年休120日/残業20H以下/連休取得可/スキルアップ◎
【調理経験者歓迎/年間休日120日!1年間の1/3がお休み/残業20時間以下・フルフレックスでワークライフバランス◎/スタンダード上場の安定企業/異業種との資本・業務提携も強化】
ブライダル業界No.1を目指し、設立以来高成長を遂げ業界内外から注目を集めている当社にて、結婚式場でお出しするコース料理の調理をお任せします。仕込み、調理、盛り付けなどをメインにスキルに応じて在庫管理や原価管理、チームマネジメントなどもお任せします。
■具体的には:
平日:仕込み(野菜・魚・肉の検品や切り出しや火入れなど)
土日:料理仕上げ・提供・片付け・発注
※結婚式の回数によってスケジュールや時間軸などは異なります
■やりがい:
・ブライダルフェアに来られるお客様へお出しする料理のメニューをアレンジしたり考案することもできます。
・美味しかったからまた来ようというリピートではなく、新郎新婦のお呼びした皆様に感謝を伝える、喜んでもらえる最高の料理を提供します。一生に一度しかない披露宴の料理のため、やりがいのある仕事です。
・「エスクリカップ」という社内の料理コンテストを毎年開催しており、外部の審査員を招いたりライブ配信されたりするなど、料理を通じて新しいことにも挑戦できます。
■就業環境:
・コアタイム無しのフルフレックスタイム制です。出社・退社時間を個人の裁量に任せており、業務に支障のない範囲でバランスを取って出勤・就業いただけます。また、月の定められた労働時間以上、残業した分はフレックス調整休暇として休暇にあてることもできます
・出産後、産休や育休を経て職場復帰を果たした人も多数在籍しています。また、お子様の学校行事や結婚式参列などがある場合、土日に休みを取得することも可能です。
■当社の魅力:
ブライダル業界No.1を目指し、設立以来高成長を遂げ業界内外から注目を集めています。社員全員が一丸となって成長を続ける、大変活気のある社風です。「常識に捉われない」という考えのもと、ブライダル業界で例を見ない仕掛けやサービスを次々と生み出しています。マーケット動向やトレンドを早期にキャッチし、既存の枠組みに捉われない柔軟で画期的な発想が求められるフィールドです。