株式会社NTTデータSMS の年収・給与について(記事番号:857255) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 143 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 53 年収・給与明細 63 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 18 求人情報 71 株式会社NTTデータSMS 口コミ・評判 (記事番号:857255) [株式会社NTTデータSMS] システム運用 20代後半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 3.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 年収・給与の口コミ 報酬額については、まあまあであると感じる。 賞与については基本給の6ヶ月分が支給され、充実している。 査定については ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 50% 株式会社NTTデータSMSその他の評判・口コミ・評価 株式会社NTTデータSMS事業・業種類似企業 株式会社ヴァスダックノーハップ ?.? 情報・通信 東京都港区芝浦1-14-6 プログラマ30代前半男性正社員年収430万円 Sierであり、現場での単金に対する一定の割合で報酬が決まるので、 より技術を磨き、高い単金で仕事を請けることができれば給料は簡単に 上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テレビ朝日クリエイト 3.5 情報・通信 東京都港区西麻布1丁目2番9号EXタワー8F CGデザイナー30代前半女性契約社員年収260万円 CG業界的にみるとマシな方だけど、昔は役員と役員との仲のいい人が高給を得ていたが、色々問題になって改善されたけど昇給制度が能力を全く反映され… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ぶんか社 2.5 情報・通信 東京都千代田区一番町29番地6 編集20代前半男性契約社員年収180万円 給料はとても安いです。交通費も支給されないため、ギリギリの生活になります。 年収は200万円に届くか届かないかというライン。 私より一年… この年収・給与の口コミの続きを読む OPTIS Japan株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区八重洲1-1-3 壽ビル6階 法人営業40代後半男性正社員年収700万円 典型的な外資系企業で日本法人の社長が本社のいいなり。的確な人事評価がなされなかった。インセンティブ制度はあるものの商品のプログラムが高価すぎ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネイキッド 1.8 情報・通信 東京都渋谷区元代々木町25番8号 映像制作20代前半男性その他年収250万円 入社して約1年以上はアシスタント扱いのため、収入は手取りで月14万円程度。通勤手当なども僅かしか出なかったため、逼迫した生活を送っていました… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コンピュータ・テクノ・ソリューションズ ?.? 情報・通信 東京都港区高輪3-1YDC高輪ビル4F システムエンジニア20代後半男性正社員年収312万円 行っている作業に対しては少ないと感じる。ただし、生活を何とか維持出来るレベルではあるように感じる。給与査定の方法には不満は特になく中小企業な… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システム運用の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬額については、まあまあであると感じる。 賞与については基本給の6ヶ月分が支給され、充実している。 査定については...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社NTTデータSMSの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。