具体的な業務内容
【栃木】ヤオコーの鮮魚部門スタッフ◆賞与実績4.4か月/裁量◎/食生活提案型スーパー/プライム上場
【鮮魚知見・包丁技術を生かして東証プライム上場企業でキャリアアップ★/ベストオブスーパー 2024第1位獲得/36期連続増収増益】
■業務概要:
プライム市場上場、35期連続増収増益中のスーパーマーケット『ヤオコー』の鮮魚部門の店舗スタッフとして、以下の業務をお任せいたします。
■具体的な仕事内容:
・鮮魚部門の運営・管理 ・品出し・商品製造
・人員配置
・売場計画の立案
・製造計画
■魅力ポイント:
・あなたのアイデアを生かした魅力的な売り場づくりができる環境です。
当社は店舗に裁量を持たせている経営風土のため、自ら鮮魚店を経営しているかのような裁量でお客様への食生活提案や店舗の売上向上に携わることができます。
・職位や階級に応じた教育体制を敷いており、成長意欲がある人へのサポートを手厚く行っています。
・年齢や経験問わず、積極的にチャレンジする人を公平に評価する制度を整えています。
・各店150名前後いる大規模店舗だからこそ、1人で仕事を回すのではなくお客様目線を持ちながらチームで目標を達成していく「全員参加の商売(チームでの仕事)」を大切にしています。チームでお店づくりをしていきたい方にはオススメの環境です。
■当社の魅力:
・35期連続増収増益。更に巣ごもり需要で売上は順調に増加しています!
・個店経営、食生活提案型にこだわり500店1兆円企業を目指しています。
・埼玉県を中心に千葉、群馬、茨城、東京、栃木、神奈川の1都6県にスーパー「YAOKO」を189店舗展開し、業界関係者からも高い注目を浴びています。
・当社で取り扱う野菜の産地や食品工場の見学、アメリカへの研修に積極的に参加しています。
■当社について:
ヤオコーは、スーパーが単純に食材を売る時代は終わり、食事のシーンやシチュエーションさえも提供する時代にあると考えています。
そのため、新たな食材を紹介したり、アルバイト・パートナーさんの声にも耳を傾けて商品開発する等、お客様が豊かで楽しい食生活を送れる提案型のスーパーを目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成