福岡空港ビルディング株式会社 のやりがいについて(記事番号:555145) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 福岡空港ビルディング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:555145) [福岡空港ビルディング株式会社] ショップスタッフ 20代後半男性 派遣社員 年収120万円 の口コミ 3.2 2013年度 やりがいの口コミ 外国語が使える。アジアの言葉が使えると、強い。英語はアジア人が多いため 語学手当てがつかなかった。中国語と韓国語が話せる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 50% 福岡空港ビルディング株式会社その他の評判・口コミ・評価 福岡空港ビルディング株式会社事業・業種類似企業 名鉄協商株式会社 3.9 不動産業 愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14番19号 その他20代前半女性契約社員年収300万円 基本的には与えられた仕事をこなしていくというのが毎日のルーティーンワークでした。 入社したての頃には毎日が新しいことの連続で覚えたり、つい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中之島倉庫 1.6 不動産業 和歌山県和歌山市手平1丁目4番19号 建築設計20代後半女性正社員年収230万円 良くも悪くも人員不足の為、新人であっても、すべての仕事を一から十までやらせてもらえる。 その分、知識・スキルは確実に身につく。仕事量はもち… このやりがいの口コミの続きを読む エイブル保証株式会社 1.3 不動産業 東京都千代田区霞が関1丁目4番1号 不動産管理30代後半男性正社員年収500万円 業績を伸ばせば、それなりに報酬もついてきますが、ノルマはきびしいです。営業は、毎月毎にノルマを縛られていますので、とにかく我武者羅に動かない… このやりがいの口コミの続きを読む エコロシティ株式会社(ECOLOPARK) 2.6 不動産業 東京都渋谷区道玄坂2丁目10番12号 新大宗ビル4号館6階 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収380万円 数台くらいしか駐車できない小さい土地活用を得意としていて、競合他社が少ないため他社との差別化ができているのは会社として良い点であり強みです。… このやりがいの口コミの続きを読む オークラヤ住宅株式会社 3.1 不動産業 東京都千代田区麹町4丁目5番地22 その他20代前半女性正社員年収320万円 責任が重い仕事であるため責任感が養われる。また社内にはたくさんのありがとうという言葉が飛び交っていて、周りの人のために仕事を頑張ろうと思うこ… このやりがいの口コミの続きを読む サーブコープジャパン株式会社(Servcorp) 3.2 不動産業 東京都新宿区西新宿一丁目26番2号 新宿野村ビル32階 秘書20代後半女性正社員年収420万円 “秘書”と一概に言っても、担当顧客全員の秘書業務を請け負うので様々な業種を経験することが出来、日々勉強になる+飽きがこない仕事です。また、社… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「外国語が使える。アジアの言葉が使えると、強い。英語はアジア人が多いため 語学手当てがつかなかった。中国語と韓国語が話せる...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも福岡空港ビルディング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。