【東京】車載ソフトウェア開発(自動運転システム)※日本のものづくりの第一線で働ける/スタンダード上場
【ハードウェア×ソフトウェアのワンストップ開発によるシステムソリューション事業/大手メーカー直請ほぼ100%/昨年度賞与実績5ヶ月分/年休125日/スタンダード上場】
■職務内容:
自動運転システム開発担当として、自動運転車のセンシング機能、環境認識機能を実現するための、組み込みソフトウェア開発(信号処理機能の開発/機械学習など)をお任せします。入社直後は、出来る限りこれまでの経験に応じて、仕事をお任せしていきますのでご安心ください。
<具体的な業務内容>
・自動運転システムの開発業務
-要件定義/設計/実装/テストと上流〜下流までの開発全体
・プロジェクトマネジメント(補佐)
-スケジュール管理
-顧客との交渉業務など
■ポジションの魅力:
・部署によって携わる業務も大きく異なるため、多くの技術者と交流し、刺激を受けながら技術者としてスキルアップできる環境がある
・大手グローバル上場企業とともに開発するので「日本のものづくり」の第一線で働ける
・最先端の技術で開発していくので、キャリアの幅を格段に広げることが可能
■キャリアパス:
また、入社後は以下のようなキャリアパスを歩んでいただけます。
まずは開発業務を行っていただきながら、PM・マネジメントなどご希望のキャリアに合わせて業務範囲を徐々に広げていただけます。
・プロジェクトマネジャー
・プロジェクトリーダー(PL)
・スペシャリスト(マネジメント領域ではなく、技術者としてキャリアアップも可能です)
■当社の強み:
社名の由来である「General Engineering & High Technology」を標榜し、技術革新の続く情報通信分野にあって、35年間“常に変革に挑戦しながら”事業領域の拡大と発展に努めて参りました。組込系ソフトウェア及びハードウェアの両方のシステム開発ができる強みに加えて、日本の製造業のモノづくりを支えるエンジニアリング・ソリューションを展開しています。