【埼玉】グローバル企業のカメラ開発・プロジェクトリーダー候補◆最先端のテクノロジー/スタンダード上場
■□グローバル企業のカメラ開発案件に携わる/最先端のテクノロジー/ハード〜ソフトまでをワンストップで提供/裁量・責任を持ってプロジェクトを推進することが可能■□
グローバル企業のカメラ開発プロジェクトの主にファームウェア開発のマネジメントをお任せする予定です。以下のような仕事内容を想定していますが、面談/面接内で詳しくはお伝えさせてください。
・カメラのファームウェア開発業務
・プロジェクトマネジメント
・スケジュール管理
・顧客との交渉業務など
■ポジションの魅力:
ぜひ下記のようなポイントに興味を持っていただけましたら、ご検討いただけますと嬉しいです。
・グローバル企業のカメラ開発案件に携わることができるので、最先端のテクノロジーに触れることができる。
・ハード〜ソフトまでをワンストップで提供できる体制なので、どちらの領域でも知見を深めることが可能。
・組み込み事業領域で要となるポジションであるため、裁量・責任を持ってプロジェクトを推進することができる。
■募集背景:
2020年の上場以降、経営・事業戦略を大きく転換しながら、順調に成長しています。組み込み開発領域でも、より上流工程からのニーズに応えられる体制を構築し、現在順調にお問い合わせも増加しています。今回は、その体制強化のために【プロジェクトリーダー】ポジションを募集することにいたしました。
これまでの経験を活かしていただきながら、上流工程から携わることができますので、スキル・キャリアアップに繋がるポジションだと考えています。
■キャリアパス:
・カメラ開発に携わるスペシャリストキャリア
・別プロジェクトでのプロジェクトリーダーへのキャリアチェンジ
・プロジェクトマネジャー(ハード〜ソフトを含めた商品全体の統括)
■配属先:
今回は埼玉拠点の配属になります。
・埼玉拠点:正社員2名・協力会社(パートナー)1名
・福岡拠点:正社員10名