【大阪】WEBディレクター◆経験を活かし活躍の場を広げたい方歓迎/フラットな社風/働き方◎
◇WEBディレクターとしてのご経験を活かした活躍の幅を広げたい方歓迎◇
■仕事の内容
WEBサイトを中心とした企画立案、情報設計、進行管理を主にご担当いただきます。マーケティングデザイン事業部の担当したプロジェクトには受賞もしており、クリエイティブのクオリティや対応のレベルにも評価をいただいております。
■具体的には
クライアントのクリエイティブパートナーとして、幅広い領域の課題解決を担っていただきます。
クライアントの課題やニーズについての対話に直接ディレクターが関与できる環境なので、制作領域はWEBサイトを中心に紙媒体や動画制作など幅広く提案の余地があります。
これまでのご経験を活かせる案件を担当しながら、新たな領域やスキルへのチャレンジもできスキルアップが可能です。
クライアントとは直接取引のため、意見や工夫を直接反映できる醍醐味があります。
■組織構成
関西事業所の制作メンバーは10名弱、東京本社の制作メンバーは50名強、東西の垣根なくチームになってプロジェクトを推進します。
案件キックオフを社内で実施するため、入社間もない方もチームの中で役割を持ち、活躍しやすいよう周囲のサポートがあります。
■働く環境
職種や肩書にとらわれず自発的にチャレンジする事が奨励される風土です。
自分次第で能力やスキルの幅をぐんと拡げることが可能です。
クライアントの業界も多岐に渡り、手がけるクリエイティブも様々。幅広い案件に携わる事ができます。
■当社について
考え抜かれた「Thoughtful design」で世のなかを動かすことが私たちのミッションです。出版物、広告、Web、動画など、クライアントのニーズに応じコンサルティングから多岐にわたるクリエイティブの企画制作までをワンストップで展開しています。また、自社事業としてゲームアプリの開発・運用も行っています。
「Thoughtful design/デザインとは考えること、人の気持ちを想うこと」と掲げていますが、それは社内の日常にもしっかりと根付いています。仕事にはまじめでストイック・でもお互いを思いやる穏やかで親しみやすい社員が多いです。誰もが自然体で、成長を続けながらも効率よく仕事を進められるよう、会社として様々な取り組みや就業環境の整備がなされています。
変更の範囲:無