株式会社バイタリフィ
株式会社バイタリフィ 事業内容:スマートフォン企画/開発、ネイ...
コードを書くだけでなく、サービスの企画の提案や設計、 他のエンジニアを統率するPM業務など、数十万・数百万人のユーザーが楽しんでくれるような大規模なWebサイト構築、ネイティブアプリサービスの開発の仕事になります。 クライアントのご要望やニーズをできる限り考慮しながら、 限られた予算の中で、いかに良い「モノ」をチームで作るかを考え、 あなた自身も主体となり開発できるやりがいのある仕事です。
【学歴】 専門学校・短大卒以上 【必要経験・スキル・資格】 要件定義 メンバーマネジメント プロジェクト全体の管理 【あれば望ましい経験・スキル・資格】 PHP JavaScript Linux サーバー設計・構築
正社員
東京23区、その他東京都
恵比寿 JR 恵比寿駅 西口から徒歩5分 日比谷線恵比寿駅から 4番出口から徒歩3分 ※エレベーターで8階までお上がりいただき、受付の電話で担当者をお呼びください。 http://g.co/maps/5taw6
上記年収は役職がつかない場合を想定。 月給23 〜 50万円 例) ◎26歳・リーダー/年収440万円(固定給33万円+賞与) ◎30歳・マネージャー/年収560万円(固定給43万円+賞与)
1. 完全週休2日制(土日)、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇 2. 完全週休2日制(土・日)、祝日
. 交通費一部支給 (月3万円まで) 昇給年2回、賞与年2回、社会保険完備、健康保険組合保養所利用可、健康診断あり、社員旅行、各種レクリエーション有、外部セミナーへの参加可能、iPad支給 2. 交通費支給なし
気さくで仲の良い助け合えるメンバーと働けます! 社内で勉強会や、毎週木曜日に開催している、 LT会(ライトニングトーク)などの場を儲け、 個人が持っている技術のナレッジをディレクターなど 専門職に限らず共有しています。
例えばネイティブアプリなどの申請でリジェクトされてしまう事などアプリ開発に 携わっていると幾度となくそういう問題にあたると思います。 そんな時、社内勉強会やLT会の共有が役に立ったりなど、 自分だけではなくメンバーの知識が助けてくれることもあります。 そして、無事アプリがリリース出来た時がこのメンバー良かったと感じます。
平均23~30歳前半までの若いメンバーが日本法人では約30人ほど在籍しており、 仲の良いメンバーです。 またベトナム法人にも約150名近いエンジニアが在籍しており、 大規模なWebサービス開発案件も多数こなしてきました。 また恵比寿はランチが沢山あり、おいしいお店もありますので、 ぜひ一緒においしごはんを食べましょう!