フォーシーズンズホテル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 フォーシーズンズホテルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『フォーシーズンズホテル』に関連する転職・求人情報 フォーシーズンズホテルの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる フォーシーズンズホテル事業・業種類似企業 東芝ビジネス&ライフサービス株式会社(東芝ビジネスアンドライフサービス株式会社、TBLS) 3.7 サービス業 神奈川県川崎市川崎区日進町7番地1 川崎日進町ビル 通訳・翻訳30代後半女性派遣社員年収370万円 職場(工場内)の9割は男性なので、女性の人数は本当に少なく、社内恋愛の機会も少ないかと思われがちですが、実際には女性の既婚者の6~7割位がご… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社タカクラホテル福岡 3.3 サービス業 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7番21号 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収220万円 給料は平均よりも少なく、残業はやたら多い。タイムカードを押すタイミングもかなり疑問を感じる。 ホテル等でのサービススキルを身につける事のみ… この退職理由の口コミの続きを読む ツーリストインターナショナルアシスタンスサービス株式会社 ?.? サービス業 東京都港区海岸1丁目15番1号 コールセンタースタッフ30代前半女性契約社員年収320万円 親会社や各旅行会社の社員優待が利用可能、ホテルや旅館などの宿泊は結構安くなった。近畿日本ツリーストのパッケージツアーであれば20%割引で利用… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本橋トラベラーズクラブ 3.0 サービス業 東京都中央区日本橋兜町1-10日証館ビル1階 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 トップダウンで社長のワンマン経営。残業や休日出勤してでも成果を出せという体育会の雰囲気。小規模なので営業、手配、添乗と全部に関わるのでやり甲… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ブランドクリエイト ?.? サービス業 東京都中央区銀座8丁目18番7号 銀座エイワビル4階 グラフィックデザイナー20代前半女性正社員年収350万円 福利厚生はほとんどないといってよい。残業代はまったくでないし、休日出勤をしても代休がとりにくい社風。 夏休み、冬休みも2−3日とれればよい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テクノウェイブ 2.6 サービス業 東京都新宿区本塩町21番地 ラボ東京ビル4F 法人営業20代前半男性正社員年収380万円 完全に体育会系ですので、頭で考えるよりも数でこなすタイプの方が評価されます。ただ営業マンですので全ては数字ができていれば評価されます。 出… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にフォーシーズンズホテルの求人情報も見ることができます キャリコネではフォーシーズンズホテルの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。