【横浜】ブライダルの音響・演出オペレーター ※東証スタンダード上場G/残業20時間程度/女性活躍中
【ワンストップウエディングを実現するウエディングの総合プロデュース企業/東証スタンダード上場のツカダ・グローバルホールディング100%出資子会社】
結婚式・宴会パーティーにおける音響・照明オペレーターとして下記業務をお任せします。
(変更の範囲:会社の定める業務)
■具体的な業務内容:
・結婚式・宴会パーティーに於ける音響・照明オペレーター
・結婚式の音源準備
・新郎新婦とBGMのお打合せ
・新会場の設備提案のプレゼンテーションと施工
・音響設備メンテナンスなど
※打ち合せ担当:平日でも打ち合わせに合わせて時差出勤可能
■配属先の特徴:
部署全体は約16名で構成(年齢層:20〜30代/男女比:5対5)されております。
プロデュースから当日のおもてなしまで、ブライダルのあらゆるコンテンツをワンストップで提供しています。また、ブライダルだけではなく、お子様の入園式から証明写真・卒業袴・振袖などライフイベントに寄り添うアニバーサリー事業も次々展開中です。
■ツカダ・グローバルホールディングについて:
1995年に創業し、女性の社会進出を背景に、日本初の『ゲストハウスウエディング』施設を開設しました。ゲストハウスの展開に加えて、ホテルウエディングや海外・リゾート、家族挙式・楽婚といった新たなウエディングスタイルなど、さらに業態を拡大してきました。また、“心に灼きつくプロのおもてなしで 人々が集うシーンをプロデュースする”という理念の下、事業ドメインの拡大にも取り組んできました。婚礼事業に加えて、「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」や「キンプトン新宿東京」を始めとしたホテル事業と、リラクゼーションブランド「Queensway」や温浴施設「SPA-HERBS」といったW&R(ウェルネス&リラクゼーション)事業の3事業を運営しています。