【名古屋】ビューティシャン/ブライダルエステ専門 〜資格保有者歓迎/産休育休の取得・復職実績多数〜
【ワンストップウエディングを実現するウエディングの総合プロデュース企業/東証スタンダード上場のツカダ・グローバルホールディング100%出資子会社】
ブライダルに関わるあらゆるサービスをワンストップで提供する当社のヘビューティシャン担当として、挙式までの3ヶ月〜1年の間に何度もお会いし、ケアしていきます。
◇ブライダルエステ◇
▼プランのご提案
まずは着用するドレスにあわせた施術内容を決定します。
たとえば・・・
「背中が大きく開いたドレスなので、挙式前までにしっかりお背中のお肌ケアとボディライン作りをしましょう。」
「ビスチェタイプのデザインなので、血行促進して、デコルテをスッキリなめらかに整えましょう」etc
▼施術をスタート
美容の面はもちろん、お忙しい花嫁様のメンタル面もサポートできるよう、信頼関係を築いていくことも大切です。
■商品内容
◎フェイシャル/ボディ/ブライダル/痩身エステ
◎挙式前でデリケートになっているお肌にも優しい化粧品を使使しております。
◎1回で効果を感じられる即効性あるトリートメント内容(ブレンドアロマオイルトリートメント/フェイシャルボディトリートメント)。
◎ドレスを美しく着こなすために、ドレスライントリートメントとパーツ集中ケアををっています。
当社では、直接お客様がお召しになるドレスをみることができるので、お客様とお召しになるドレスに合わせたメニューを提案できます。
例えば、「このドレスはこの部分があいて肌がよく見えるので、ここを中心に施術をしましょう。」などと、最高の結婚式を迎えるべく、お客様に寄り添えることが魅力です。
ドレス研修あり。ドレスの知識を学んだ上で施術ができます。
プロデュースから当日のおもてなしまで、ブライダルのあらゆるコンテンツをワンストップで提供しています。また、ブライダルだけではなく、お子様の入園式から証明写真・卒業袴・振袖などライフイベントに寄り添うアニバーサリー事業も次々展開中です。