カネボウ化粧品販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:122331) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 84 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 26 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 カネボウ化粧品販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:122331) [カネボウ化粧品販売株式会社] ショップスタッフ 10代後半女性 契約社員 年収158万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 社会人経験無の19歳、地方のドラックストアに配属でした。 配属は一人、 自社製品で、わからないことがあっても聞く人が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 カネボウ化粧品販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 カネボウ化粧品販売株式会社事業・業種類似企業 光株式会社 ?.? その他製品 札幌市東区東苗穂4条3丁目 特許技術者30代前半男性正社員年収220万円 工場勤務の場合、せっかくしっかり働いても、仕事を回すだけで給料に反映されず、ねぎらいの言葉もありません。 過不足なく働いて担当部署以外の手… この長所・短所の口コミの続きを読む トクラス株式会社 2.7 その他製品 静岡県浜松市中央区西山町1370番地 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収260万円 とにかく残業が多い。毎日残業があり、早く帰るとそんなに早く帰って何をすることがあるんだと言われている人もいました。 ワークライフバランスの… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニバーサルミュージック合同会社 2.6 その他製品 東京都渋谷区神宮前1丁目5番8号 マーケティング40代前半男性正社員年収1,500万円 レコード会社だけあって、合コンや飲み会などでの話題に事欠かない。クラブに行っても話がしやすいし、誰もが興味を持ってくれるようになるのは役得。… この長所・短所の口コミの続きを読む 新タック化成 1.9 その他製品 愛媛県四国中央市川之江町長須222-2 その他30代前半男性正社員年収220万円 他罰的で責任転嫁型の組織のためなぜ怒られているか理解できない事が殆どである。上司から必要な書類が降りてこない、決定権を持つ品質保証部(室)の… この長所・短所の口コミの続きを読む 東リ株式会社(Toli Corporation) 3.3 その他製品 兵庫県伊丹市東有岡5丁目125番地 法人営業20代前半女性正社員年収400万円 古い企業なのでとても上下関係を重視します。なので給料も年功序列です。30歳になるまではどんなに良い成績を残しても一律です。頑張った人が頑張れ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カルテック 1.8 その他製品 大阪府大阪市中央区北浜1丁目5番5号 建築・設備関連職20代後半女性正社員年収200万円 ・タイムカードの導入 それにて社員が月間どのくらい働いているのか把握されていないのは改善した方がいいかと思います。 ・残業申請システムに… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社会人経験無の19歳、地方のドラックストアに配属でした。 配属は一人、 自社製品で、わからないことがあっても聞く人が...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもカネボウ化粧品販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。