三共精機株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 19 件
三共精機株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
三共精機株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 260万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 40% | 45% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 29時間 |
三共精機株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)三共精機株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 モノタロウ 同業の工具系商社の大手ですね。ネット販売などによる全国規模のネットワークを誇っています。現在、いまだ業界でのルートセールスでの販売は十分機能していますが、今後その主な取引がネット上へ移っていくのか、関係を構築しているルートセールスが続くのかは、顧客である経営者の皆さん、資材担当の方のみぞ知るというところでしょうか。
三共精機株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 喜一工具 1位のライバル企業との違いは社員数、会社の規模、歴史がある。しかし、喜一工具は大阪、三共精機は京都と営業地域のすみ分けが出来ていると思う。 2位 ユアサ商事 2位企業との違いは1位企業と同じく社員数、会社の規模、歴史である。
ユアサ商事は京都、滋賀を地盤にしており会社上層部も同社を特に意識していると思う。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
三共精機株式会社知恵袋
次の企業のうちで、 新卒採用者のボリューム層がマーチ文系のところはありますか? 何でもランク付けするのはどうかとは思いますが、 目安として使う分には構わないだろうということで、 そのまま利用させて頂きました。 62 JR西 川崎汽船 昭和シェル 三菱化学 住友金属 三菱重工 富士フイルム キリン 味の素 住友不動 ...続きを見る
就職偏差値は事務系と技術系ではだいぶ違う気がするのですが・・・ 例えば A+ トヨタ A 日産 本田技研 キヤノン 武田薬品 日立製作所 JFE JT デンソー 新日鐵 旭硝子 A- 松下電器 ブリヂストン 富士写真 NEC 東芝 ソニー リコー 信越化学 花王 京セラ 三菱重工 B+ シャープ 藤沢・山之内 スズキ 麒麟麦酒 三共 ローム ファナ ...続きを見る