開発リーダー◆自社ECサービス/大手取引あり/自社プロダクトを成長させていけるやりがい◎/週3在宅可
〜“GMOクラウドEC”を手掛けるプロダクト開発チームのリーダーを募集します/大手顧客への取引・導入実績あり/福利厚生充実のGMOグループ〜
自社ECサービス「GMOクラウドEC(ハイエンド向けフルオーダーメイドサービス)」のプロダクト開発を担っている部門で開発チームのリーダーを募集します。ECサイト開発に自信があり「チームを牽引していきたい」というご志向の方はぜひご応募ください。
■お任せしたいミッション:
開発メンバー(12名程)と協力してプロジェクトを遂行し、プロダクトを成長させていくことがミッションです。まずはプロダクトの理解を深めてリーダーとしての守備範囲を広げてください。2025年度は開発スピードと品質の向上に向けたプロセスの改善にも力を入れていきます。一緒に「チーム」と「プロダクト」を成長させていきましょう。
■開発環境:
・言語:Golang、Vue.js、Nuxt.js、Python
・インフラ:AWS(Fargate、Aurora、OpenSearchなど)
・コミュニケーションツール:Slack、Git、Backlog、Zoom
■「クラウドEC」の特徴:
・豊富なAPIで自由度の高いECサイト構築が可能
・サイトを横断したデータの共有・分離を可能にするマルチサイト対応機能で、複数サイトのシステム統合やマーケットプレイスの開設が可能
■ポジションの魅力:
成長分野のEC業界の中で「自社プロダクトを成長させていける」やりがいの大きいポジションです。コアメンバーとして活躍できるチャンスです!
■チームについて:
現在は、パートナー(社員)3名、協力会社パートナー9名のチームです。風通しが良く、プロダクト開発に集中できる環境です。3歳のパパや、ギターが趣味のエンジニアなど穏やかな仲間が揃っています。
■キャリアパス:
テックリーダー、マネージャーなどご志向やアウトプット次第でご活躍いただけるフィールドをご用意しております。
・週2日のオフィス出社と週3日のリモートワークを取り入れたハイブリッド勤務制度を推奨しています。
・残業時間は全社平均して月に20時間程、メリハリを重視しています。
・服装や髪型については自由です。