【フロント職オープンポジション】〜リモート可/残業時間20H/大手食品会社導入実績多数の自社EC〜
〜GMOグループ/業界未経験・営業経験者大歓迎/ハウス食品・ゴディバジャパン等大手食品会社導入実績多数のEC構築サービス展開/流通額業界No.1/リモート可能・残業時間20時間程度/髪型・服装自由〜
ハウス食品様/ゴディバジャパン様/劇団四季様等、幅広い業種の大手企業様に導入実績多数のEC構築SaaSを展開している同社において、事業拡大のため、様々な職種の募集をしております。
EC市場は今後も更なる成長が予想され、野村総合研究所が2020年に出した『ITナビゲーター2021年版』では、2026年のEC市場は29.4兆円規模になると算出されています。
下記いずれかのポジションでご活躍いただきたく考えておりますので、ぜひご応募頂けますと幸いで御座います。
■募集ポジション:
(1)ECショップ様の売上アップのコンサルティング
‐SEOを用いた集客支援や、サイト改善等の支援を通して、お客様が自力で売り上げ拡大できるよう伴走いただきます。
(2)同社が展開するEC構築サービスの提案営業
‐導入実績:ハウス食品株式会社様、ゴディバジャパン株式会社様、西川株式会社様など幅広い業種でご導入いただいております。
‐同社では複数パッケージ展開しておりますので、お客様の課題/規模感に合わせて最適なソリューションを提案します。
(3)カスタマーサクセス
‐導入いただいたお客様のお困りごとへの対応をお任せします。
(4)アプリストア管理担当
上記以外にも社内でご活躍いただけそうなポジションがあった際は、ご提案させていただきます。
・残業時間全社平均20時間程度
・リモートと出社を併用したハイブリッドでの勤務可能
・髪型/服装自由
・社内ランチ(無料、予約制・回数制限あり)、社内カフェ(完全無料)
*GMOグループの充実した福利厚生を利用できます。長く安心して働ける制度・設備をご用意しております。
・ネットショップ構築・支援SaaSサービスを展開し、ECサイトのショッピングカート流通額No.1!
・12,000店舗を超えるユーザーへ導入、成長の続くEC業界にて確かなマーケットを確立。