開発チームリーダー(カスタマイズ提案など)〜自社SaaS型ECサイト構築サービス/リモート併用〜
〜流通額業界トップ級製品をお任せ/PM経験や、ECサイト構築における基本設計から開発のご経験のある方必見〜
自社のECサービスを導入頂いたお客様への、更なる売上向上のためのカスタマイズ提案、保守業務などをご担当頂きます。「顧客視点」「ECを取り巻く市場環境」「導入いただくユーザーのニーズ」を汲み取り、常に最先端のサービスを提供している部門で要件定義〜設計、チームを率いた複数のプロジェクト管理をお任せします。お客様と一緒にビジネスを拡大していきたいというご志向の方はぜひご応募ください。
■任せたいミッション:
チームリーダーとしてお客様への提案〜仕様調整など、課題を整理してメンバーをまとめ、プロジェクトを管理することがミッションです。顧客志向とコミュニケーション力を最大限に活かして、要件定義からリリースまでプロジェクトチーム全体をリードしてくださることを期待しています。導入企業様と共に流通額の拡大を進めていきましょう。
■開発環境:
言語:Java、TypeScript(JavaScript)
環境:Linux、Node.js
■就業環境:
・職場は明るくフラットな雰囲気。服装や髪型も自由です。
・オフィス出社時にはカフェが利用でき、種類豊富ドリンクやビュッフェ(予約制)が無料です。
・GMOインターネットグループの充実した福利厚生が利用できます。Barタイムなどコミュニケーションをとりながら楽しくお仕事が出来る環境です。
■キャリアパス:
まずはプロジェクトマネージャーとして結果を出すことを期待しています。その後は、チームメンバーを率いて多くのプロジェクトを管理していって頂きたいと考えております。
将来こうなりたいなど目標をお聞かせください。可能な限りご志向に沿えるよう、キャリアを検討させて頂きます。
■チームについて:
≪カスタマーサクセスグループ≫
クラウドEC及びその他パッケージのカスタマイズズ保守をトータルで対応しているグループで20名程在籍しています。
どのチームも30代から40代と幅広い年代のプロジェクトマネージャーが活躍しており都度相談しやすい穏やかな人柄が多いです。