テクニカルアーティスト(エンジニア)/新規大型オンラインタイトルの開発<109>
数々の人気ゲームを手掛ける当社にて、ツール作成や環境構築業務をご担当いただきます。
■詳細:
・ツールの設計と実装
・UnrealEngine4におけるツール作成、カスタマイズ、ワークフロー構築業務
■働き方の特徴:
【副業制度Job+】当社グループにおける本業を主とし、個人の能力向上や自己実現によって、グループの企業価値向上や新たなイノベーション創出を促進するための副業を認めています。一例として、スポーツや音楽などの習い事の指導や声優業、コンサルタント業、絵本製作など、多種多様な副業が認められています。(別途規定あり)
【在宅勤務】移動時間の削減や仕事と育児/介護の両立支援を目的として、自宅などで業務ができる在宅勤務制度を導入しています。
1951年創業、1951年設立の当社は、国内で先駆けとなったジュークボックス「セガ1000」を皮切りに、「ソニック」「UFOキャッチャー」「プリント倶楽部」「ムシキング」など、常に時代を先取りする新しい遊びの創造に取り組んできました。設立60周年を迎えた2020年、長い歴史の中で積み重ねてきたノウハウを強みに、新たなお客様の体験価値を創造し続けています。
■歓迎条件:(別途、必要業務経験欄をご確認ください)
プロダクト開始からリリースまでの経験/ライティング、レンダリングの知見およびシェーダ言語によるプログラミング経験/DCCツールやゲームエンジン等でのキャラクターセットアップ、Rig構築経験/ランタイムベースでキャラクターなどの制御システムの実装経験/プロジェクトにおいてチーフなどのリーダー経験/主体的に動くことができ、業務改善の提案などが出来る
■第3事業部はPC・スマホ、家庭用ゲーム機(SuperGame開発)のタイトルを扱います。「ファンタスシースターオンライン」「プロジェクトセカイ カラフルステージ!feat.初音ミク」「新規大型オンラインタイトル」等