【システム開発SE】在宅可/独自のキャリア支援・評価制度「価値観別組織」/上流やマネジメント等
○つけたい力や希望の働き方に沿って自分で組織を選べる「価値観別組織」というユニークな制度あり
○候補者様とスカイウイルがとことん自身をさらけ出し、互いの全てを理解したうえで採用を行いたいという思いで採用を行っています。選考の中で「なりたい姿」や、「やりたいこと」を明確にし、スカイウイルで実現するために支援をしていきます。一人一人の考え方をより理解したうえで、すべてを受け入れる。「フルオープンな採用」を通して、スカイウイルの社風を体験していただければと思います。
当社のお客様先にてアプリケーションのコンサルから運用まで経験に合わせて業務を行っていただきます。お持ちのご経験、スキルを生かして当社で新しいキャリアを築いていきます。
(例)
Web アプリケーション、流通等の業務アプリケーションの設計、開発、導入および運用まで、ご経験に合った開発プロジェクトをご用意いたします。
・会計・販売・物流・生産管理システム開発
・銀行・生保・損保など金融機関の基幹システム開発
・医療・医用など電子カルテ等のシステム開発
■業務特徴
・一次請けまたは二次請けとしてお客様と一体となって作り込みを行っています。お客様との距離が近いため、プロジェクトの達成感を味わうことができます。
・要件定義、基本設計、詳細設計等、多種多様な立場から参画する事ができ、上流工程から携わることも可能です。
■企業魅力
社員が自らの考えに合わせて所属する組織を選ぶ「価値観別組織」制度により、仕事も通して自分のキャリアプランやライフプランをデザインすることができます。
スキルとキャリアが希望にマッチしていれば、即日希望案件に参加できます。
・技術力を上げたい/ワークライフバランスを大切にしたい/マネジメントをしたい...から、自分で所属を選びます
・組織ごとの価値観に合った案件が振り分けられるため、希望にマッチした案件に関わることができます。
(例:技術力を上げたい組織には、設計構築案件や、AWS案件が多い。ワークライフバランスを重視する組織には、残業のない・運用保守以下の案件が多いなど。)
・スキルアンマッチの場合も、キャリア実現のために必要な経験が積める案件にアサインされ、希望を叶えるまでサポートがあります。