DevOpsエンジニア/クラウドリードエンジニア◆技術選定や要件定義等上流から携われる/スキルアップ
自動化、マイクロサービス化推進が進む中、DevOps(CI/CD、IaCなど)が注目されており、当社でもDevOpsエンジニアを募集します。
・クラウドインフラシステムの設計、構築、運用
・DevOpsの設計、構築、運用
・CI/CDの設計、構築、運用
・PJ対応支援内容により様々な対応 など
・クラウドを利用したインフラシステムの設計、構築、運用
・CI/CDプロダクトを活用した基盤運用自動化支援
・基盤構築に伴うCloudFormationやCDKを利用した構成管理自動化支援
・開発PJと連携したインフラシステムの提案、改善
■技術領域:
AWS、Azure、GCP、Docker、kubernetes、Jenkins、Git、Python、Terraform、Ansible、CloudFormation、CDK
■得られるスキルや経験:
・技術選定や要件定義から携われます。
・フルスタックエンジニアのキャリアを積めます。
・クラウドネイティブなシステムアーキテクチャーを設計するスキルが得られます。
・DevOpsでのサービス開発が経験できます。
■当ポジションの魅力:
・業種にとらわれることなく多種多様なユーザーのシステムを担当する事が可能です。
・優秀なメンバーと共にエンジニアとして大きく成長できるフィールドがあります。
◎AIデータサイエンス/クラウド/先端技術領域での実績多数!
他社に先駆けAIデータサイエンス・クラウドなどの成長分野に注力し、先端技術を用いたアプリケーション開発やインフラ・クラウド構築の実績を積み重ねてきました。今では大手IT企業やメーカーと取引があり、先端技術の研究開発案件を豊富に所有しています。
◎大手企業を中心とした取引先が多く、研修後すぐに現場にて本格的な実践経験を積むことが可能!
チーム体制化された案件が多数あり、入社後研修終了後、すぐに現場での実践経験を積むことができます。現場に当社の先輩社員がいるので、安心してスキルアップすることができます。より実践的な環境で経験を積むことで、市場価値を早期から高めることが可能となっています。