【受託開発営業】法人営業からメンバーの採用まで◆21年連続売上増、黒字/無借金経営◆取引先は大手中心
【21年連続売上増、黒字/安定した経営基盤を基に成長分野に注力/NEC、NTT、パナソニックなど大手企業との取引中心】
上場企業を中心とした取引先への法人営業から、プロジェクトメンバーの管理、採用を中心に裁量を持って遂行していただくポジションとなります。事業企画、事業拡大戦略など、やる気と能力によっては、ポジション関係なく携われます。
■具体的な職務内容:
・営業(既存拡大中心)
・メンバー管理(エンジニアのキャリアアッププラン作成・教育・育成)
・中途採用(採用計画・面接)
・事業計画策定(短期〜中長期)
・事業企画立案(新規事業含む)
■職務の特徴:
・成果に応じて評価しており、年齢に関係なく年収・ポジションが決まる、完全実力主義です。20代〜30代でも事業部長、年収1千万を実現できます。
・短期的な結果だけでなく、中長期の会社の成長への貢献など、すぐに成果につながらないチャレンジも評価に含めます。
・第二成長期の渦中の当社では、さらなる成長の為、取引先との信頼の強化、社員の成長のバックアップ体制の強化など、事業部を中心とした体制強化を図っております。
・「社長自ら積極的なチャレンジを推奨している」など、誰もが裁量をもって仕事を遂行できる環境となっております。
・AIデータサイエンス・クラウドの技術力で社会に貢献し続ける「ICTソリューション・カンパニー」です。先端技術領域に注力することで、新規顧客との取引を拡大し、コロナ渦においても成長を実現しています。また、最新技術の研究開発案件などに多数参画し、エンジニアの成長環境や、キャリアの選択肢を拡げています。
・他社に先駆けAIデータサイエンス・クラウドなどの成長分野に注力し、先端技術を用いたアプリケーション開発やインフラ・クラウド構築の実績を積み重ねてきました。今では大手IT企業やメーカーと取引があり、先端技術の研究開発案件を豊富に所有しています。
・理想のキャリアを支援し実現するために、社員一人に対し4人の専任担当者がいつでも支援を適切に行える体制を敷いています。個々の価値観に応じて所属する組織を選択できる「価値観別組織」という独自の制度を取り入れており、個人のキャリアと価値観を尊重し、理想を実現するうえで最も適した案件へのアサインを希望できます。