PL◆キャリアを尊重したアサイン/大手取引多数で市場価値を高める/AI、クラウドなど先端技術に強み
◎大手IT企業やメーカーと直接取引/先端技術領域での実績多数
◎18年連続黒字経営の安定基盤
◎圧倒的なキャリア支援体制!価値観を尊重したキャリアや案件アサイン希望可能
・プロジェクトスケジュール管理
・プロジェクト品質管理
・要件定義/基本設計/詳細設計/製造/テスト
■得られるスキル:
・ビジネス視点/ユーザー視点で多面的な課題解決
・AIやクラウドなどの新しい要素技術を取り入れた提案やプロジェクト推進
■プロジェクト事例:
・小売業「ポータルサイトパッケージカスタマイズ」
└小売業様向けにパッケージをカスタマイズし、提供(基本設計〜運用保守)
・メーカー「ドローンシステムクラウド設計・開発」
└ドローンで撮影した画像をクラウドへアップし管理画面へ反映させるためのシステム開発
・大学「大学向け試験管理システム」
└試験データを管理するためのシステム開発(要件定義〜運用保守)
■当社で働く魅力:
★AI/データサイエンス/クラウド/先端技術領域での実績多数!
他社に先駆け、上記成長分野に注力し、先端技術を用いたアプリ/AI開発やクラウド構築の実績を積み重ねて参りました。今では、大手IT企業やメーカーと直接取引が増え、信頼関係の強化、当社チームの強化を推進しております。
★一人のキャリアを4人の専任担当者で支援!
当社では、理想のキャリアを支援し実現するために、社員一人に対し4人の専任担当者がいつでも支援を適切に行える体制を敷いています。
個々の価値観に応じて所属する組織を選択できる「価値観別組織」という独自の制度を取り入れており、個人のキャリアと価値観を尊重し、理想を実現するうえで最も適した案件へのアサインを希望できます。
★大手企業を中心とした取引先が多く、現場にて本格的な実践経験を積むことが可能!
チーム体制化された案件が多数あり、オリエンテーション後、すぐに現場での実践経験を積むことができます。現場に当社の先輩社員がいるので、安心してスキルアップすることができます。より実践的な環境で経験を積むことで、市場価値を早期から高めることが可能となっています。